Биография August Burns Red

Группа была образована в марте 2003-го года в городе Ланкастер (штат Пенсильвания) школьными друзьями. Изначально парни играли концерты на церковных площадках своего города, постепенно набирая популярность среди ценителей хардкора. Название группе было предложено первым вокалистом Джоном Херши, бывшая знакомая которого по имени Августа сожгла его собаку по кличке Рэдд (Redd). В газетах этот садистский случай был озаглавлен “August Burns Redd” (Августа сожгла Редда). Хотя по сегодняшний день среди фэнов идут споры - вымысел эта история или нет. Позже вторая буква “d” из последнего слова была удалена и сегодня название группы можно перевести как “Август Горит Красным”, хотя никакой смысловой нагрузки название не несет. Изначально музыкальные вкусы членов группы были очень эклектичны и балансировали от Meshuggah и Unearth до Coldplay и Death Cab for Cutie, но наиболее повлиявшей группой на творчество всех участников были Hopesfall. В 2004-м August Burns Red записали демо-диск, после чего

Читать дальше...

Дискография August Burns Red

White Washed & Composure (Single) 2022
2022
 Vengeance (Single) 2021
2021
Leveler - 10th Anniversary Edition 2021
2021
Pangaea (single) 2021
2021
Guardians Sessions (EP) 2021
2021
Phantom Sessions [EP] 2019
2019
Invisible Enemy [Single] 2017
2017
Phantom Anthem 2017
2017
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе August Burns Red

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

26.11.2017 21:17 №213720 О

это афигенно
я про крайний

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

06.02.2016 18:45 №209092 О

ну тогда и не пизди

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

06.02.2016 16:16 №209086 О

Хз, пох

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

06.02.2016 14:19 №209083 О

и это делает их металкором?

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

06.02.2016 14:01 №209082 О

Не, ну эти и правда не так уж и мелодичны.

sobaka664

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 14

06.02.2016 00:18 №209066 О

нужен тег металкор, они мало мелодичны бывают

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

25.09.2015 20:54 №206893 О

uho589, нет

uho589

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

25.09.2015 20:16 №206892 О

Извиняюсь, может быть за неуместный вопрос. Здесь можно скачивать альбомы?

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

03.08.2015 12:58 №206057 О

не осилил крайний, было такое же ощущение, как при попытке смешать картошку фри с мороженым.

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

25.06.2015 17:26 №205327 О

s1q, ты решил быть моим зеркальным отражением, что ли?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или