Биография Avril Lavigne

Аврил Лавин (англ. Avril Ramona Lavigne, 27 сентября 1984) - канадская певица, автор песен, актриса и дизайнер одежды. Мировой тираж её записей более 30 миллионов копий. Согласно данным американской ассоциации звукозаписывающих компаний (RIAA) Аврил одна из самых продаваемых исполнительниц, тиражи её записей в Америке составляют 11 миллионов.

Аврил Лавин родилась в городе Белвилл провинции Онтарио в семье франко-канадцев и баптистов Джона и Джуди Лавин. С пяти лет Лавин росла в городке Напани.

Клифф Фабри, первый профессиональный менеджер Аврил, познакомился с ней, когда она пела кавер-песни в стиле кантри в книжном магазине Chapters в Кингстоне провинции Онтарио. Во время представления в театре «Lennox Community» Аврил была замечена Стивом Медом, местным исполнителем и автором песен кантри, который пригласил её петь в песне «Touch The Sky» («Коснуться неба») для его альбома 1999 года «Quinte Spirit». Впечатлённый её талантом, он пригласил её петь снова в «Temple Of Life» («Храм

Читать дальше...

Дискография Avril Lavigne

Fly [single] 2015
2015
Give You What You Like [single] 2015
2015
Hello Kitty (single) 2014
2014
Here's To Never Growing Up (single) 2013
2013
Avril Lavigne 2013
2013
Rock N Roll (single) 2013
2013
Let Me Go (ft. Chad Kroeger) (single) 2013
2013
Wish You Were Here (single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Avril Lavigne

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 205

Сообщений: 100

24.01.2017 17:01 №212281 О

Первые три альбома зачетные, дальше стала пилить унылое говно(за исключением пары песен, но и те - голимая попса)

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

04.10.2016 21:34 №211638 О

Попса с намёком на панк. Я бы даже поставил минус, но вот Losing Grip... Losing Grip - это больше, чем песня.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 513

07.03.2016 06:50 №209872 О

Ностальгия, ща правда больше в попсу ушла, но это неважно след в истории она оставила и хороший, +.

olha98

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

18.03.2015 17:32 №203923 О

IntroLight,в точку

Наталия Цветкова

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

23.07.2014 17:52 №199958 О

Ностальжи) Скучаю за старыми временами, когда Аврил еще пацанкой была)До сих пор слушаю)

naxa

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 63

23.06.2014 11:55 №199259 О

hello kitty в метал версии интересная вещь получилась))

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

07.03.2014 17:25 №196811 О

A$AP, так я же не сказал ничего плохого, она отличная певица, и песни у нее хорошие.

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

03.02.2014 05:55 №195919 О

nickname_t, у тебя в 70% твоих любимых групп имеют релизы с поп'ом, а на неё грешить не надо.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

13.01.2014 22:33 №195467 О

Нравится любимка:3 хоть и поп'а много, но нравится

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

04.11.2013 06:03 №194021 О

Интересно, послушать можно

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или