Биография Axel Rudi Pell

После ухода из группы STEELER в ноябре 1988-го Пелл формирует собственную группу, которую гордо назвал своим именем. К себе в компанию Аксель подобрал довольно известных музыкантов – в первый состав "ARP" вошли ударник Йорг Майкл (RAGE, MEKONG DELTA), вокалист Чарли Хан (Gary Moore, VICTORY), басисты Волкер Кравчак (STEELER) и Йорг Дейзингер (BONFIRE).Год спустя группа выпускает дебютный альбом под названием «Wild Obsession». Уже с первого диска стали четко ясны ориентиры Пелла – гитарист вел свою команду курсом, проложенным Ричи Блэкмором во времена RAINBOW. Мелодичный метал с примесью неоклассики и сентиментальными хуками – таков рецепт практически всех альбомов "ARP".Вторая пластинка, "Nasty Reputation", записывалась уже с Робом Роком у микрофона, однако после релиза вокалист вернулся в IMPELLITTERI. Пришлось срочно подыскивать нового фронтмена, и оставшуюся часть промо-тура группа доигрывала с бывшим партнером Ингви Мальмстина - Джеффом Скоттом Сото. С приходом Джеффа костяк банды

Читать дальше...

Дискография Axel Rudi Pell

Knights Call 2018
2018
The Ballads V 2017
2017
Game Of Sins (deluxe Edition) 2016
2016
Into The Storm 2014
2014
Circle Of The Oath 2012
2012
The Crest 2010
2010
Tales Of The Crown 2008
2008
Diamonds Unlocked 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Axel Rudi Pell

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6033

17.06.2016 22:06 №211141 О

Класснющие ваще! Вторые после Iron Maiden теперь любимки в хевлёном митоле \m/ Крайний альбом дико крут, имхо самый-самый в дискографии.

Lunacy

Релизер

Рейтинг: 1444

Сообщений: 760

30.11.2013 01:39 №194579 О

Вкусны, дискография валяется на компе.

BeatdownShanson

Пользователь

Рейтинг: 117

Сообщений: 118

28.11.2013 20:23 №194564 О

Хороши

Metalliana

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

5.5.2011 21:46 №114444 О

Шикарны!

Одна из любимых групп

johnnytanner

Пользователь

Рейтинг: 46

Сообщений: 27

8.4.2011 0:54 №108181 О

Классика )

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

19.1.2011 12:46 №93326 О

офигенная группа! =))

DEAD

Релизер

Рейтинг: 673

Сообщений: 274

31.10.2010 21:22 №79795 О

Аксель крутой мужик)

ПростоБыдло

Только чтение

Рейтинг: 500

Предупр. 3/3

Сообщений: 2869

31.10.2010 19:29 №79754 О

обожаю их ^_^

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или