США (Соединенные Штаты Америки) Нью-Йорк

Послушать демо

Hardcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Backtrack

Молодая группа из Лонг Айлэнда, Нью-Йорк, играет яростный newschool hardcore.
С 2008 года после выпуска демо, гастролирует с такими бандами как H2O, Terror, Comeback Kid, Expire, Cold World, Trapped Under Ice. В 2009 году записали «Deal With The Devil» (EP). И в 2011 выходит полноформатный альбом на Reaper Records — «Darker Half».
В 2013 году находятся в турне по США, далее записывают семерку на Bridge9, «Can’t Escape».

С продюсером Nick Jett (Terror), 14 января 2014 записывают LP «Lost In Life».

Состав:
James Vitalo — Вокал
Reggie McCafferty — Бас-гитара
Ricky Singh — Гитара
Chris Smith — Гитара
John T. Lopez — Барабаны

Дискография Backtrack

Bad To My World 2017
2017
Lost In Life 2014
2014
Darker Half 2011
2011
Deal With The Devil 2009
2009

Отзывы о группе Backtrack

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1333

08.04.2015 02:47 №204273 О

Не очень бодро че то, но и не сказать, что унылота. На твёрдый тройбан, послушать можно таки

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или