США (Соединенные Штаты Америки) Woodland Hills, California, USA

Официальный сайт Послушать демо

Legend Punk Rock

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Bad Religion

Отцы калифорнийского панка Bad Religion - одна из наиболее крупных фигур в истории панка и в тоже время один из самых коммерчески успешных американских панк-проектов. Серьезные и осмысленные тексты их песен, в которых речь часто идет о религии, политике, философии, экологии, выделяют BR из толпы их музыкальных подражателей. Вместе с Black Flag и Descendents, BR сделали Южную Калифорнию очагом панк-культуры, откуда впоследствии вышло немало классных команд, а гитарист оригинального состава группы, Брэтт Гуревич (Brett Gurewitz) в настоящее время владелец самого крупного и известного панк-лэйбла в мире - Epitaph Records. Вот уже более 20 лет BR являются одной из самых замечательных и интересных групп, продолжая радовать своих поклонников новыми альбомами.

История образования BR уходит в далекий 76-ой год, когда будущий фронтмэн группы и уроженец штата Висконсин, Грег Граффин (Greg Graffin) переехал со своей семьей в Сан-Фернандо, штат Калифорния. Молодой Грег быстро попал под

Читать дальше...

Дискография Bad Religion

The Kids Are Alt-Right (single) 2018
2018
Father Christmas [single] 2013
2013
True North 2013
2013
Christmas Songs 2013
2013
Fuck You (Single) 2012
2012
The Dissent Of Man 2010
2010
New Maps Of Hell 2007
2007
Live At The Palladium 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Bad Religion

"ZOMBIE"

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 16

01.12.2013 23:24 №194618 О

Нет лучше панк-группы чем Bad Religion!А ваш грин дэй говно для девочек!

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

23.03.2013 16:58 №182604 О

Доставляют парни, очень круты:)

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

27.01.2013 14:51 №178014 О

Добротный панк
поддерживаю

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

11.09.2012 02:27 №169416 О

отличные, особенно раннее творчество

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

10.09.2012 19:15 №169362 О

Death Magnetick, да ну... Зря ты так про Грин Дей.

Чехарда *

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 314

20.06.2011 11:43 №125072 О

Не нравицо, я не тру :(

Света

Администратор

Сообщений: 4374

18.5.2011 0:17 №116700 О

ну этих я знаю конечно, великолепны! помню в далёком каком-то бородатом году по радио услышала песню american jesus и влюбилась в них.

Riddler

Пользователь

Рейтинг: 33

Сообщений: 139

15.1.2011 23:07 №92852 О

PSYHORROR?sCum!, ??????
А ну да! Это ж не Оматори.......

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5998

9.10.2010 2:26 №77159 О

Новый альбом как вам?) По мне качовый =)

PSYHORROR

Релизер

Рейтинг: 740

Сообщений: 549

8.10.2010 15:19 №77060 О

WorkingClassHero, первый раз о них слышу

=)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или