Биография Барто

Барто — коллектив, существующий на стыке жанров электроклэш и электропанк. Используя в качестве основы электро-саунд 80/90-х, Барто добавляет ненормативную лирику с ярко выраженным ироничным и социальным подтекстом.

Дискография Барто

Нннн [EP] 2014
2014
Прекрасная Эпоха 2013
2013
Сама! [single] 2013
2013
Письмо Клауса Номи [single] 2012
2012
Готов? [single] 2011
2011
Секс/бомба [EP] 2009
2009
Барто 2007
2007

Отзывы о группе Барто

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

19.08.2019 09:47 №214499 О

В мусорку, в помойку, в корзину, в урну, в унитаз, не нравиться, палец вниз!

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

20.12.2012 10:00 №175227 О

Приятная неожиданность.

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

20.12.2012 01:41 №175209 О

ставил за добавление и тут плюсану тоже

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Сообщений: 1474

19.12.2012 22:49 №175203 О

ня. плюсую

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или