Биография Battlecross

Группа была основана в 2003 году в Кантоне, Мичиган. Основатели коллектива Тони Аста и Hiran Deraniyagala были соседями и лучшими друзьями с детства, начала группы были заложены ими ещё во время учёбы в Salem High School.

Различные участники приходили и уходили, тем не менее, в 2007 в группу был принят барабанщик Mike Kreger.

В 2008 и 2010 к группе присоединяются басист Don Slater и вокалист Kyle "Gumby" Gunther соответственно.

Вместе они играют на местных шоу в Детройте и по всему Среднему Западу, выступают на разогреве у Dying Fetus, GWAR, DevilDriver, The Absence, Vital Remains и The Faceless.

Состав:
Tony Asta — гитара
Hiran Deraniyagala — гитара
Don Slater — бас-гитара
Kyle "Gumby" Gunther— вокал

Дискография Battlecross

Rise To Power 2015
2015
War Of Will 2013
2013
Pursuit Of Honor 2011
2011
Push Pull Destroy 2010
2010

Отзывы о группе Battlecross

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или