Франция Париж (Франция)

Послушать демо

Psychedelic Rock Rapcore

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Bawdy Festival

Bawdy Festival образовались в 2003 году в Париже (Франция), и практически сразу заинтересовали французскую публику своей музыкой и концертными шоу. Они делят сцену с такими френч-монстрами, как Eths, Babylon Pression, The A.R.R.S., Inhatred, Gameness… в 2005 Bawdy Festival выпустили свой дебютный EP «Back In Da Wood».
Атмосфера ярмарки из фильма ужасов сo зловещими, хитрыми и опасными клоунами, тяжелые гитарные рифы, психоделические клавишные мелодии и пронзительный душераздирающий вокал. Все это Bawdy Festival.

Дискография Bawdy Festival

Into The Weird Side 2009
2009
Tri Nox Samoni / Epk - Into The Weird Side 2009
2009
Back In Da Wood [EP] 2005
2005

Отзывы о группе Bawdy Festival

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16578

Предупр. 1/3

Сообщений: 621

26.09.2016 15:52 №211604 О

Спасибо дружище!
Наконец-то я слышу группу по сравнению с которой Slipknot нервно курит в туалете...

GaaM

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

23.02.2013 14:33 №180213 О

просто clowncore

maxkrieg

Релизер

Рейтинг: 1625

Сообщений: 151

28.11.2012 21:00 №173691 О

Cross Road ваще зачётная песня

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

14.11.2010 23:26 №82128 О

Даа, ништяковые. Правда музло у них скорей мазафачный Рэп-Метал в клоунском антураже, а не Хардкор и Психоделик рок) вот

Fear

Пользователь

Рейтинг: 18

Сообщений: 32

8.11.2010 21:17 №81271 О

Vampires Everywhere! ..twilightcore (с)вот что дальше х)

Fear

Пользователь

Рейтинг: 18

Сообщений: 32

8.11.2010 21:11 №81270 О

..клоункор..ахах ае звучит)

sunshine

Пользователь

Рейтинг: 360

Сообщений: 324

8.11.2010 13:40 №81203 О

крабкор, клоункор, что дальше)

S1D

Пользователь

Рейтинг: 67

Сообщений: 56

8.11.2010 4:50 №81100 О

Их собственный жанр clowncore, можно наверное занести. :)

Fear

Пользователь

Рейтинг: 18

Сообщений: 32

4.11.2010 21:37 №80439 О

..аее)

..зловещие типы)

my_frequency

Релизер

Рейтинг: 1100

Сообщений: 557

2.3.2010 22:45 №47051 О

пи#датенькие клоуны)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или