США (Соединенные Штаты Америки) Бруклин, Нью-Йорк

Послушать демо Группа В Контакте

Hip-Hop Legend Rap Rock Rapcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Beastie Boys

Beastie Boys (Бисти Бойз, дословный перевод — «Мальчики Зверушки», вольный перевод — Зверёныши) — американская альтернативная хип-хоп-группа, образованная в 1979 году в Бруклине, Нью-Йорк. Сформировавшийся состав группы: Майкл Даймонд (вокал, ударные), Адам Яук (вокал, бас) и Адам Хоровитц (вокал, гитара). За 33 года своего существования, Beastie Boys стали одними из самых известных и долгоживущих хип-хоп-групп в мире, выпустили 8 студийных альбомов, проданных свыше 40 миллионов копий по всему миру, были награждены 3 премиями Grammy и получили критический успех. Rolling Stone поместил группу на 77-е место в списке «100 величайших музыкантов за все время», а 14 апреля 2012 года группа была включена в Зал славы рок-н-ролла.

После смерти основателя группы Адама Яуха (Adam Yauch) от рака околоушной слюнной железы и лимфатического узла, в интервью журналу Rolling Stone Майкл Даймонд заявил, что он видит дальнейшее создание музыки с Адамом Хоровитцем, но не уверен в формате

Читать дальше...

Дискография Beastie Boys

Hello Nasty 1998
1998
Ill Communication 1994
1994
Check Your Head 1992
1992
Licensed To Ill 1986
1986

Отзывы о группе Beastie Boys

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

17.01.2016 17:31 №208533 О

Отцы.

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

19.05.2015 21:04 №204776 О

ого че, бистов запилили! ну ничоси, лойс ставить обязан

Hopeless

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 189

08.04.2015 00:00 №204271 О

Вспомню молодость, поставлю плюс.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

08.03.2015 17:01 №203808 О

evgenishe, легенда, ясен хрен, нужна.

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 162

08.03.2015 16:09 №203807 О

JVY, тоже удивило это. Решил добавить.
Думаю легенда им лишней не будет

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

08.03.2015 15:57 №203806 О

странно, что не было их тут.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

08.03.2015 15:22 №203804 О

очень крутые.
Ну и за былые заслуги ещё бы хардкор им поставить

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или