Фотография Бен Ганн

Россия Москва, Россия

Официальный сайт

Послушать демо

Post-Punk

Нравится Не нравится 7.2 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Бен Ганн

Группа Бен Ганн образовалась как школьный ансамбль в декабре 1997 года. Основатель группы Михаил (Потап) Потапенко. Неожиданно для самих себя, музыканты стали давать большое кол-во концертов в родном городе и близлежащих городах. За 2003 год группа записала сразу три альбома «2,5ру.бля», «ремиксы 2,5ру.бля», «Свадьба». Записи разошлись по всей стране, некоторые песни попали в ротации радиостанций, и стали занимать почетные места в cd-сборниках. В январе 2005 года группа записывает альбом «Я Понял» на студии Добролет в Санкт-Петербурге. В середине 2005 года подписывает контракт с компанией Навигатор рекордс. В 2007 году выходит альбом «Просто Бизнес», на три песни (Чужое Горе, Не надо парить, Просто Бизнес) снимаются клипы, которые попадают в эфир столичных телеканалов. В 2008 году Бен Ганн переезжает в Москву.

Дискография Бен Ганн

Who Is Бах? 2011
2011
Просто Бизнес 2007
2007
Я Понял 2005
2005
2,5 Ру. Бля 2003
2003
Свадьба 2003
2003

Отзывы о группе Бен Ганн

by_shanty

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 63

7.5.2011 21:40 №114896 О

песня нравиться (клоун красти) да и все остальные хороши

iwannabeanarchy

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 135

11.3.2011 22:27 №103041 О

хорошии:)
Очень нравится "Трудно быть героем!"

Evil_Head

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 25

29.1.2011 12:28 №95233 О

уууу кул ребята)))

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5838

29.1.2011 0:26 №95175 О

Бич доставляет)) Текст просто угар))

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5869

29.1.2011 0:11 №95152 О

ооо дааа =)) торчу с этих дядек =)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или