Биография БеZумные Усилия

БЕZУМНЫЕ УСИЛИЯ ведут отсчет своей истории с 2002 года — именно тогда был сформирован первый московский состав, положивший начало тому, чем группа является сейчас.

В 2004 году вышел дебютный альбом, «Тяжелая жизнь» (Jagi Jagi Records), с помощью которого коллектив впервые серьезно заявил о себе. Бессчетные выступления в Москве и других городах (вместе с 5Diez, Hostile Breed, Spatorna, Amatory, Stigmata, Ругер, Зубы, Korea, Perimeter и многими другими) укрепили положение группы на сцене, а еще больше упрочил его второй диск, «Стирая грани» (SoundAge Prod., (p) 2006), записанный в конце 2005 года на студии Moscow Sound (также эта студия работала с Hostile Breed, Rossomahaar, Дистемпер, Тараканы и многими другими).

Релиз «Стирая грани» номинировался на звание «Лучшего альбома года» по версии телеканала А1 (премия RAMP — Russian Alternative Music Prize).

В течение следующего сезона БЕZУМНЫЕ УСИЛИЯ дали массу концертов в Москве и других городах России, крайне успешно

Читать дальше...

Дискография БеZумные Усилия

Город Грехов [Single] 2018
2018
Огни Неизвестности 2009
2009
Спираль молчания 2007
2007
Стирая Грани 2006
2006
Тяжёлая Жизнь 2004
2004

Отзывы о группе БеZумные Усилия

belongplay

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 3

02.09.2022 12:58 №215209 О

29 сентября идём на концерт в клуб Город. Выступаю Безумные и Blackpyres (новый проект Игоря Капранова из Amatory\Ауткаста, Ани из Dehydrated и Антона из Кореи).

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

07.03.2016 05:16 №209843 О

Друг прислал ссылку клипа и я посмотрел, называется стирая грани, с тех пор они мне нравятся, +.

‡ LostFound ‡

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 3

22.12.2014 00:19 №202455 О

Отличная новость! они возвращаются!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

19.05.2014 12:42 №198519 О

Ващеееее!!! Вот это новости! Жаль, что Мучнова не будет за бариками, он долбает круто... надеюсь, новый драммер тоже не промах)

firehead

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 55

04.03.2014 16:38 №196740 О

http://vk.com/wall-75583_2688 - группа воссоединилась в составе 2007 года (минус барабанщик Владимир Мучнов)

reaktor

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 62

31.08.2013 21:39 №192547 О

Вроде круто лабают. Но всёравно как-то не зацепили.

KeRa

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 36

28.12.2012 22:18 №175858 О

Альбом 2009-го шикарен, из всей толпы нашей (да и не нашей тоже) музыки выделяется, отличные гитарные партии+ очень хорошо пульсирующие ударные, в звучании которых постоянные изменения и подстройки под остальных музыкантов... Короче очень сильно)) Я за! The Korea и Б.У я думаю могли бы не только для России играть, но Б.У уже Б/У)))

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

23.11.2012 21:36 №173312 О

миииинус

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

18.08.2012 09:29 №167840 О

жирнющий минус

alexlyrics

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 7

05.06.2012 09:48 №161556 О

Группа хороша! Была...
Жаль что распалась.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или