Биография Billy Talent

1. Начало карьеры - Pezz.

Группа была образована в Медоувэйле и Стритсвилле - двух соседних районах города Миссисуга, Онтарио. В 1993 году Бен Ковалевич (Ben Kowalewicz) и Джон Гэллант (Jon Gallant) играли в группе "To Each His Own" ("Вольному воля"), Гэллант на бас-гитаре, а Ковалевич - на барабанах. Потом Ковалевич стал вокалистом и на его место взяли Эрона Соловоника (Aaron Solowoniuk). Затем они встретили Иэна Ди'Сэй (Ian D'Sa) за кулисами смотра талантов в своей школе. Трио намеревалось соединиться с Ди'Сэй, группа которого "Dragonflower" к тому моменту была на грани распада. Музыка, которую они первоначально начали играть, была смесью гранжа и хип-хопа. Эта новая группа непродолжительное время существовала под названием "The Other One", а затем взяла имя Pezz.

Pezz начали писать и исполнять песни, привлекать внимание и зарабатывать авторитет сначала на местной сцене, а затем и на альтернативной сцене в Торонто. Их первой записью было дешёвое демо, состоящее из четырёх

Читать дальше...

Дискография Billy Talent

Crisis Of Faith 2022
2022
Judged (Single) 2022
2022
Hey Hey, My My (into The Black) (neil Young Cover) (single) 2017
2017
A Passage To Bangkok [Single] 2016
2016
Afraid Of Heights 2016
2016
Hits 2014
2014
Kingdom Of Zod (single) 2014
2014
Billy Talent [10th Anniversary Edition] 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Billy Talent

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

21.09.2016 21:59 №211580 О

На удивление хороший альбом выдали.

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

26.04.2016 16:46 №210655 О

Эх, Билли, Билли. Культовая группа, давно их знаю. Вообще не мой формат, но именно у этой группы раз через раз выходят отличные песни.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

06.03.2016 08:45 №209665 О

Буду краток,+.

Spurdo Sparde

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 26

01.03.2015 21:59 №203739 О

Нравятся все песни без исключения, вот только Watoosh! как-то не зацепил. Вся фишка группы как раз в необычно вокале, чем-то напоминающем Роттена из Секс Пистолс.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

22.06.2014 22:05 №199249 О

Если серьезно, тут куча групп без комментов и которых никто ваще не знает. Места занимают только. Хотя лично мне это никак не вредит.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

22.06.2014 20:48 №199247 О

затем, что сайт должен оправдывать свое название, значица выпилить отсюда все, кроме тру-альтернативы.

а то заходишь пропалить каких-нибудь скиллетов или линкин парк, а тут сладж-хуядж какой-то, старье и записи дрели

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

21.06.2014 00:35 №199210 О

screams25, да ну, зачем?

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

20.06.2014 23:40 №199208 О

screams25, согласен.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

20.06.2014 21:15 №199203 О

было бы неплохо подчистить базу групп, сильно подчистить прям.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

20.06.2014 21:04 №199202 О

Nate, бесполезно. Мы уже пытались

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или