Биография Billy Talent

1. Начало карьеры - Pezz.

Группа была образована в Медоувэйле и Стритсвилле - двух соседних районах города Миссисуга, Онтарио. В 1993 году Бен Ковалевич (Ben Kowalewicz) и Джон Гэллант (Jon Gallant) играли в группе "To Each His Own" ("Вольному воля"), Гэллант на бас-гитаре, а Ковалевич - на барабанах. Потом Ковалевич стал вокалистом и на его место взяли Эрона Соловоника (Aaron Solowoniuk). Затем они встретили Иэна Ди'Сэй (Ian D'Sa) за кулисами смотра талантов в своей школе. Трио намеревалось соединиться с Ди'Сэй, группа которого "Dragonflower" к тому моменту была на грани распада. Музыка, которую они первоначально начали играть, была смесью гранжа и хип-хопа. Эта новая группа непродолжительное время существовала под названием "The Other One", а затем взяла имя Pezz.

Pezz начали писать и исполнять песни, привлекать внимание и зарабатывать авторитет сначала на местной сцене, а затем и на альтернативной сцене в Торонто. Их первой записью было дешёвое демо, состоящее из четырёх

Читать дальше...

Дискография Billy Talent

Hey Hey, My My (into The Black) (neil Young Cover) (single) 2017
2017
A Passage To Bangkok [Single] 2016
2016
Afraid Of Heights 2016
2016
Hits 2014
2014
Kingdom Of Zod (single) 2014
2014
Billy Talent [10th Anniversary Edition] 2013
2013
Dead Silence 2012
2012
Surprise Surprise (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Billy Talent

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

21.09.2016 21:59 №211580 О

На удивление хороший альбом выдали.

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

26.04.2016 16:46 №210655 О

Эх, Билли, Билли. Культовая группа, давно их знаю. Вообще не мой формат, но именно у этой группы раз через раз выходят отличные песни.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

06.03.2016 08:45 №209665 О

Буду краток,+.

Spurdo Sparde

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 26

01.03.2015 21:59 №203739 О

Нравятся все песни без исключения, вот только Watoosh! как-то не зацепил. Вся фишка группы как раз в необычно вокале, чем-то напоминающем Роттена из Секс Пистолс.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

22.06.2014 22:05 №199249 О

Если серьезно, тут куча групп без комментов и которых никто ваще не знает. Места занимают только. Хотя лично мне это никак не вредит.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

22.06.2014 20:48 №199247 О

затем, что сайт должен оправдывать свое название, значица выпилить отсюда все, кроме тру-альтернативы.

а то заходишь пропалить каких-нибудь скиллетов или линкин парк, а тут сладж-хуядж какой-то, старье и записи дрели

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

21.06.2014 00:35 №199210 О

screams25, да ну, зачем?

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

20.06.2014 23:40 №199208 О

screams25, согласен.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

20.06.2014 21:15 №199203 О

было бы неплохо подчистить базу групп, сильно подчистить прям.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

20.06.2014 21:04 №199202 О

Nate, бесполезно. Мы уже пытались

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или