Биография Biopsyhoz

"Прогрессивный, едкий, откровенный индустриальный звук с примесью хардкора и элементами релакса". В саунде доминирует электронное звучание, хотя также присутствует живая гитара и бас. Музыкальные критики сравнивают БП с такими коллективами как: Nine Inch Nails, Skinny Puppy, Marilyn Manson и Rammstein. Как окончательный проект БП сформировались во Владивостоке и достаточно быстро стали лидером экстремального движения. В 2001 году БП спродюсировали и выпустили "ВЛАД-EXTREME #1"- Первый сборник Владивостокской экстремальной музыки. А в 2002 году "ВЛАД-EXTREME #2. К релизу был приурочен масштабный ФЕСТИВАЛЬ ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ, прошедший 30 августа 2002 года на Акватории амурского залива, объединивший экстремальные виды спорта и экстремальную музыку. В начале 2003 года коллектив перебрался в Москву в поисках поддержки для альбома "Церебральный Секс". К сожалению, по ряду причин альбом так и не был выпущен и в Москве. Была начата работа над записью следующей пластинки "ПЕРИОД С". Параллельно, БП принимали участие в концертах на московских площадках. К удивлению артистов, их музыка оказалась востребованной и в современном кинематографе в жанре "саундтрек": за полтора года БП приняли участие в саундтреках к фильмам: "Ночной Дозор", "Антикиллер2", "Deadline", "Человек, который молчал", а также в рекламе телефона "Panasonic".


Основной состав:

Сергей Шубин - вокал, аранжировки
Максим Маношкин - бас гитара
Александр Фрост (Frost) - ударные

Дискография Biopsyhoz

Сказка [Single] 2017
2017
Касание 2016
2016
Человечеству Дары (single) 2016
2016
Воспитание Страхом 2012
2012
Дыхание II 2011
2011
Urban Theory Of Occultism 2010
2010
X-Concert Live Version 2009
2009
Дыхание - Night Improvization #2 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Biopsyhoz

vlad89k

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 211

03.12.2016 20:09 №211931 О

MoDesT, это точно.подписываюсь под каждым словом)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

18.11.2016 08:23 №211883 О

vlad89k, у них каждый альбом от души. Друг на друга не похожи. Шикарно одним словом. Прямо сейчас я слушаю новый альбом, спасибо, что напомнил.

vlad89k

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 211

17.11.2016 13:02 №211878 О

Ребята,привет всем!!Как новый альбом,заценили?Лучше предыдущего или хуже?И возможно ли сравнение?Делитесь)

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 13:19 №209745 О

Наши дальневосточники только с Владивостока. Че тут скажешь хороши и талантливы парни, плюс.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

25.05.2015 21:15 №204868 О

Эмбер Аддерли, согласен.

Эмбер Аддерли

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

25.05.2015 17:31 №204864 О

Лучшая группа в этом жанре.

vlad89k

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 211

04.05.2015 17:23 №204585 О

MoDesT-, ждем альбом)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

03.05.2015 19:22 №204573 О

vlad89k, как всегда все збс у них.

vlad89k

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 211

03.05.2015 17:19 №204572 О

Ребята,как Вам демки новые??

Der_Psychopat

Пользователь

Рейтинг: 15

Сообщений: 68

01.08.2014 06:13 №200151 О

скоро новый альбом

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или