Биография Birds In Row

Birds In Row — это группа из Франции (город Лаваль), играющая мелодичную, но в то же время жесткую, словно наждачка, музыку.
Стирая грани между хардкором, панком и родственными под-жанрами, Birds In Row вкладывают солидную долю эмоций и страсти в свои композиции. C омраченными сердцами и проницательными душами, они бороздят просторы морей меланхолии, сочиняя незаурядную и запоминающуюся музыку, которую трудно с чем-либо сравнить.

Дискография Birds In Row

We Already Lost The World 2018
2018
We Already Lost The World 2018
2018
Personal War 2015
2015
Birds In Row & Waitc - Split 2015
2015
You, Me, & The Violence 2012
2012
Cottbus 2011
2011
Collected 2011
2011
Rise Of The Phoenix 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Birds In Row

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

09.10.2014 15:48 №201427 О

Классные.Плюс.

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

31.03.2013 14:41 №183382 О

за*бцом, бодро

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

11.09.2012 07:53 №169424 О

порадовал альбум

WhatTheFuck

Релизер

Рейтинг: 1557

Сообщений: 1159

22.08.2012 09:33 №168160 О

новиночка не подкачала

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

02.08.2012 15:07 №166380 О

не вкатили,но не буду оценку портить

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

09.06.2012 00:29 №161807 О

понравились

планируют альбом выпустить

Лёша  Травоведа

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 751

08.03.2012 15:43 №154476 О

good france band!

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

05.11.2011 02:01 №144211 О

nya ;з

Света

Администратор

Сообщений: 4382

20.08.2011 15:57 №135755 О

плюсанём, ничегошны

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

7.3.2011 22:14 №102378 О

понравились

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или