Биография Black Messiah

Black Messiah сформирован в 1994 году как чистой воды Black Metal старой школы. В то время в группе играли Zagan (вокал, бас), Frohnleichnam (гитара) и Reverend Heidenbluth (барабаны), и их песни были данью Black Metal идолам вроде Venom, Celtic Frost, Bathory и Possessed. В 1995 году группа подготовила первое демо, которое давно распродали.

Frohnleichnahm ушел из группы в 1996 году. В результате основательных разногласий Zagan и Reverend Heidenbluth последний тоже покидает коллектив. Zagan, с классическим музыкальным образованием, остался в одиночестве и стал писать песни с элементами классической и языческой музыки. В 1997 году Zagan записывает альбом «Sceptre of Black Knowledge» с барабанщиком Nabahm (который играл в группах Innana Unveiled и Goat of Mendes). Запись выпустила (видимо, в 1998) компания Last Episode, диск распространялся по всему миру. Отзывы в прессе были вполне положительными. Множество приглашенных музыкантов, из которых особенно заметен экс-гитарист

Читать дальше...

Дискография Black Messiah

Walls Of Vanaheim 2017
2017
First War Of The World 2009
2009
Of Myths And Legends 2006
2006
Oath Of A Warrior 2005
2005
Sceptre Of Black Knowledge 1998
1998

Отзывы о группе Black Messiah

Wintersoul

Haereticus

Рейтинг: 1026

Сообщений: 1053

09.01.2013 14:01 №176598 О

душевный фолк, плюсище им

abovesleep

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

18.03.2012 13:40 №155235 О

очень мелодичные,аж танцевать под их песни хочется :D

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

15.07.2011 03:22 №130701 О

хорошие =))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или