Биография Black Tongue

Black Tongue - молодая группа из города Hessle в Великобритании. Основана в 2013 году.

Состав:
Alexander Teyen - Вокал (Mister Sister Fister)
Edward Pickard - Гитара (Mister Sister Fister, ex-Acrania, Infant Annihilator)
James Harrison - Гитара (Mister Sister Fister)
Lloyd Newton - Басс
Aaron Kitcher - Ударные (Mister Sister Fister, Infant Annihilator, ex-The Deceased Remains)

Дискография Black Tongue

Nadir 2018
2018
The Unconquerable Dark 2015
2015
Coma (single) 2014
2014
Waste (single) 2014
2014
Born Hanged [EP] 2014
2014
Falsifer [redux] 2014
2014
Live @ Covent Garden 2014
2014
Falsifier [EP] 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Black Tongue

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

04.03.2016 12:39 №209615 О

темп дауна

azunyan

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 38

29.02.2016 18:52 №209559 О

Геннадий Лукин, лол

Геннадий Лукин

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

29.02.2016 05:13 №209557 О

Doomcore

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

27.01.2016 15:06 №208846 О

azunyan, мне напомнило замедленных Suffokate. Все равно как-то уныло.

azunyan

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 38

27.01.2016 14:28 №208843 О

MoDesT, так это и не деткор, это даунтемпо хардкор. До сих пор не пофикшено, кстати.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

26.01.2016 17:04 №208815 О

И как вы подобную хуйню слушаете? Это не деткор, это тягомотина ебаная.

Игорь Трошин

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 10

06.01.2016 10:17 №208304 О

гребаные жирнючие ублюдки мазафака!!!

OUR HEAVEN

Модератор альбомов

Сообщений: 144

03.01.2016 17:09 №208278 О

Downtempo в теги! [2]

OUR HEAVEN

Модератор альбомов

Сообщений: 144

03.01.2016 17:09 №208277 О

в группе больше даунтемпо, чем деткора.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

01.01.2016 14:46 №208254 О

nickname_t, ну, так надо добавить.
Я тоже просил когда-то

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или