Биография Blessthefall

Blessthefall - американская группа, играющая в жанре пост-хардкор.

Группа записала два EP - "Black Rose Dying" в 2005 году и "Blessthefall" в 2006 году - и выпустила из своими силами. Дебютный альбом "His Last Walk" был выпущен в 2007 году на Science Records. Вскоре группу покинул вокалист Крейг Мэббит. Уже с новым вокалистом (Боу Боканом) было выпущено еще три полноформатных альбома - "Witness" в 2009, "Awakening" в 2011 и "Hollow Bodies" в 2013, все альбомы записаны на Fearless Records.

Состав:
Beau Bokan - вокал/клавишные
Elliott Gruenberg - гитара
Eric Lambert - гитара
Jared Warth - бас-гитара/бэк-вокал

Дискография Blessthefall

Wake The Dead [Single] 2023
2023
Hard Feelings 2018
2018
Walk On Water [single] 2015
2015
Up In Flames [single] 2015
2015
To Those Left Behind 2015
2015
Deja Vu [single] 2013
2013
You Wear A Crown But You're No King (single) 2013
2013
Hollow Bodies 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Blessthefall

Только чтение

Jessy
17.11.2008 18:19 №4366 О

Зачот ребяткам. Солист просто супер)
правда чем-то на FOB похожи по первой

Только чтение

vadik
16.11.2008 11:48 №4332 О

какой нахуй post-hardcore?
post-emo....и группа классная кста........................

EskiMO_919

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 45

11.11.2008 0:19 №4181 О

полное говно...извините чем обидел...

Только чтение

emidimk@
10.11.2008 18:02 №4168 О

група просто класс!!!
оюожаю ету группы

Embolia Dildo

Пользователь

Рейтинг: 58

Сообщений: 53

6.11.2008 21:02 №4012 О

с ума сошли эмокор?!!!!!!! О.О ну вообщееее -_______- ну я смотрю тут почти все группы к эмо причисляют... дааа уж детишечки...

Только чтение

Blabla
6.11.2008 18:12 №4003 О

ээ
это постхк
а не эмокор
мда..=/

Только чтение

Fanatik
4.11.2008 22:25 №3968 О

Классные гитарные и замечательный вокал. Всем, кто играет в CS, смотреть Insane Players 3

NooKie_doLL

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

2.11.2008 14:37 №3888 О

Ааааааааа)))))))Они сУпеР!!!!Йа их ОбоЖаю))))

Олька

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 25

30.10.2008 12:35 №3781 О

Афигительная группа,все их песни слушаю!

Только чтение

owner
30.10.2008 11:21 №3780 О

это Post-hardcore/emocore

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или