Биография Blessthefall

Blessthefall - американская группа, играющая в жанре пост-хардкор.

Группа записала два EP - "Black Rose Dying" в 2005 году и "Blessthefall" в 2006 году - и выпустила из своими силами. Дебютный альбом "His Last Walk" был выпущен в 2007 году на Science Records. Вскоре группу покинул вокалист Крейг Мэббит. Уже с новым вокалистом (Боу Боканом) было выпущено еще три полноформатных альбома - "Witness" в 2009, "Awakening" в 2011 и "Hollow Bodies" в 2013, все альбомы записаны на Fearless Records.

Состав:
Beau Bokan - вокал/клавишные
Elliott Gruenberg - гитара
Eric Lambert - гитара
Jared Warth - бас-гитара/бэк-вокал

Дискография Blessthefall

Wake The Dead [Single] 2023
2023
Hard Feelings 2018
2018
Walk On Water [single] 2015
2015
Up In Flames [single] 2015
2015
To Those Left Behind 2015
2015
Deja Vu [single] 2013
2013
You Wear A Crown But You're No King (single) 2013
2013
Hollow Bodies 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Blessthefall

Xedos

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

8.8.2008 10:13 №1061 О

Офигенная группа, скримминг рулит

JFAC

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 53

2.8.2008 14:32 №907 О

в перспективе ребята ))

nookie

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 16

23.7.2008 16:03 №648 О

Полностью согласен...

Norman

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 282

22.7.2008 16:02 №610 О

Крутые,молодые,техничные.. с приятным вокалом и звучанием))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или