Биография Blink-182

Панк-трио Blink появилось на свет в 1991 году в Сан-Диего, штат Калифорния, стараниями гитариста Тома Делонжа и басиста Марка Хоппуса, с детства мечтавших о собственной группе. Дебютный EP `Fly Swatter` был выпущен в 93-м на средства участников группы, а уже через год за ним последовал полноценный альбом `Buddha`. После этого музыкантам пришлось отказаться от своего названия, дабы избежать судебного разбирательства с группой Blink из Ирландии. Проблема решилась незамедлительно: в историю было суждено войти первому же пришедшему в голову приятелей цифровому сочетанию 182.

Вхождению в историю изрядно способствовал выбранный момент - по миру только что прогремели альбомы `Dookie` Green Day и `Smash` The Offspring, что позволило музыкальной критике говорить о `втором пришествии панк-рока`, который, впрочем, куда чаще стали называть поп-панком. Так или иначе, в течение нескольких лет в активе Blink 182 появились первый серьезный контракт, два полнометражных альбома и ряд совместных

Читать дальше...

Дискография Blink-182

Nine 2019
2019
California (Deluxe Edition) 2017
2017
California 2016
2016
Icon 2013
2013
Dogs Eating Dogs [EP] 2012
2012
Neighborhoods 2011
2011
Heart's All Gone (single) 2011
2011
Up All Night (single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Blink-182

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 207

Сообщений: 100

06.07.2016 22:11 №211297 О

Новый альбом сам по себе неплох, получше альбома 2011 года и шлака 2003 года, но от панк-рока в их музыке ничего не осталось и, думаю, их попсовое звучание уже никогда не изменится. Буду продолжать слушать первые четыре студийки и демки.
P.S. Без Тома уже не торт, так как привык к его вокалу, ибо очень своеобразный.

letos_93

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

17.05.2016 00:43 №210849 О

Том стал вести себя как хуйло! уходить из группы! хотя сам ее основал!!! это не простительно! смотрю их клипы и понимаю что хочу еще и еще но понимаю что уже такого не будет! это печально... Блинки... это прошлое. но для меня они настоящее)

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 00:03 №210480 О

Отличная группа! Жаль, что Том ушел.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

13.07.2015 06:41 №205691 О

Оливер Сладкий, мне тоже понравилось. Какая же была заводная группа..

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

12.07.2015 22:55 №205683 О

Какую-же годноту выпустил Марк. За один только этот клип я готов простить ему уход из Блинов.
http://www.youtube.com/watch?v=pkx0nuvRceA

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

30.03.2015 15:37 №204063 О

Переоцененные. Из всей дискографии выбрал 7 более-менее годных треков, остальное УГ.

Spurdo Sparde

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 26

01.03.2015 22:02 №203740 О

Поскорее бы что-нибудь новое выпустили, а то поодиночке фигнёй страдают. Их сайд-проекты полное УГ.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

25.10.2014 18:43 №201672 О

Meidan Maa, похер ведь, кто был первым. Все равно бы открыли этот жанр. Это в конце концов не теорема научная. Тут важно, кто популяризовал.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

25.10.2014 18:13 №201671 О

MoDesT-, не почти

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

24.10.2014 22:37 №201661 О

как бы первыми исполнителями панк рока, были далеко не они, а их популярность в мире, не даёт им право носить этот тэг.
Легендарность - это почти синоним успеха.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или