Биография Blue Stahli

Blue Stahli - группа, входящая в лейбл FIXT Music (основан Клэйтоном из Celldweller), направленность музыки соответствующая. К тому же как и в проекте Celldweller данная группа состоит из одного основного музыканта (Bret Autrey). Брет Отрей никогда не был обыкновенным электро-панком. При знакомстве с его творчеством становится очевидно, что он на голову выше этого направления. Брет один из тех редких артистов, что тщательно и усердно работают над своими проектами. Им движет неутолимый голод мелодии и ритма. Недостаток внимания толкнул Брета на поиски самого себя в музыкальных широтах. «Когда я только начал создавать музыку, я , в прямом смысле, создавал её чтобы жить. С тех пор ничего не изменилось» - говорит Брет Отрей. Начинав играя на гитаре в панк-группе «A drag queen» и заканчивая диджейством для всеми обожаемых пародийных номеров Брет продвигался неумолимо вперед и вперед, а спиралевидные татуировки на его руках и убойно-розовые волосы только способствовали его продвижению.

Читать дальше...

Дискография Blue Stahli

Antisleep Vol. 04 2017
2017
Premonitions [EP] 2016
2016
The Devil 2015
2015
Not Over Til We Say So [single] 2015
2015
The Devil (chapter 02) [single] 2014
2014
The Devil (chapter 01) [single] 2013
2013
B-Sides and Other Things I Forgot 2013
2013
Antisleep Vol. 03 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Blue Stahli

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6026

26.10.2016 18:54 №211770 О

Таки всю дискографию заценил. ИМХО, "Дьявол" вышел неплохим. Кроме него порадовали треки Doubt, Takedown и ковер на ДипиШмот. Остальное всё фтопку.

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 161

11.10.2015 19:36 №207167 О

Отличный альбом

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

02.10.2015 16:12 №206964 О

Новый альбом ахуенен, как и дебютник!

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

07.09.2015 14:13 №206626 О

у этого тоже полноформатник грядет, только новых треков больше, чем у Celldweller'a, поскольку после второго чаптера остальные выпускать не стал. 2 октября - альбом The Devil

[ama]DEUS

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 212

15.03.2015 18:59 №203878 О

долго к нему прислушивался. Теперь один из любимых!

wargrinder

Пользователь

Рейтинг: 18

Сообщений: 25

19.11.2014 12:59 №202082 О

Отлично, но старое нравится больше. Не то что бы я не люблю дабстеп, но что-то вот не то началось с antisleep 3.0, хотя devil chapter 2 уже гуд

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

24.08.2014 14:31 №200541 О

Сильно доставил! Теперь любимый исполнитель и музыкант в жанре Industrial / Electronic) Ultranumb, Corner, Metamorphosis, Ready Aim Fire, Enemy, Anti You очень приглянулись, надо послушать остальные его альбомы

frostbite

Пользователь

Рейтинг: 100

Сообщений: 53

02.07.2013 15:38 №189785 О

Раньше слушал, да и щас иногда прогоняю. Норм поц

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

22.06.2013 00:12 №189234 О

Вообще никак.

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

09.05.2013 14:44 №186366 О

"ULTRAnumb" у него нравится

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или