Биография Blur

История Blur началась тогда, когда молодому девятнадцатилетнему человеку по имени Дэймон Элбарн, студенту художественного колледжа из захолустного английского городишки Колчестер, во чтобы то ни стало захотелось покорить вершины шоу-бизнеса. Сказано - сделано. Добрый, и надо думать, небедный дедушка выделил внучку определенную сумму денег на демо-записи. Можно считать, что деньги не пропали зря, хотя, как утверждают знатоки, вышеозначенные записи были из рук вон плохими и никакой художественной ценности не представляли. Однако благодаря настойчивости, Дэймону все же удалось найти работенку - он пристроился в одну из звукозаписывающих студий мальчиком на побегушках, днем разносил бумаги начальству,а ближе к вечеру, пользуясь случаем и халявной аппаратурой, вновь и вновь пытался создать нечто, хоть сколь-нибудь интересное в музыкальном плане. Приблизительно тогда же к Элбарну присоеденился другой юноша из того же колледжа с внешностью очкарика-хорошиста. Звали его Грэхэм Коксон и играл

Читать дальше...

Дискография Blur

The Magic Whip 2015
2015
Under the Westway (Single) 2012
2012
Fool's Day (limited Single) 2010
2010
Live In London Hyde Park 2008
2008
Think Tank 2003
2003
Crazy Beat (Single) 2003
2003
The Best Of CD2 (Live) 2000
2000
13 1999
1999
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Blur

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 569

07.03.2016 09:12 №209929 О

Угуууууууууууу вот так вам скажу, +.

Baz23

Пользователь

Рейтинг: 14

Сообщений: 53

31.03.2013 11:44 №183365 О

Nemo_Nobody, поддерживаю

sashabortnik23

Релизер GOLD

Рейтинг: 12753

Сообщений: 302

30.07.2012 23:29 №166164 О

trЮk, да!!!..прикольная

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6012

03.07.2012 21:47 №164095 О

у них типа сингл новый появился)

Nemo_Nobody

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 304

25.06.2012 11:11 №163314 О

я знаю только одну группу на Ы - это Ыur :D

trЮk

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 34

13.03.2012 19:54 №154872 О

песня "Song 2 " - всем известная

flagelet

Пользователь

Рейтинг: 51

Сообщений: 86

12.01.2012 17:22 №150045 О

клёвая группа, много хороших песен, мне вот Beetlebum втыкает

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1831

29.10.2011 20:59 №143623 О

шикарные же)

grunge74rus

Пользователь

Рейтинг: 7

Предупр. 1/3

Сообщений: 275

19.07.2011 12:59 №131391 О

boys and girls - хит

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

27.06.2011 22:57 №126728 О

Proka_Screamer, п*здабол

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или