Россия Санкт-Петербург

Послушать демо

Alternative Rock Nu Metal

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Border Cross

Отсчёт начался:

7 апреля 2004 года состоялся первый концерт в полноценном составе. Этот день и считается днем рождения питерской группы BORDER CROSS.
Позже ребята успели выступить практически со всеми актуальными в России альтернативными коллективами.

Первый шаг:

В 2006 году был записан и выпущен дебютный альбом писали долго, придираясь к каждой мелочи. Из 15 записанных песен в альбом вошли 10 лучших трэков. В начале декабря альбом под названием "ПО РАЗНЫМ БЕРЕГАМ..." увидел свет.
Стиль BORDER CROSS полностью сформировался и сейчас его можно охарактеризовать как LoveIndRock.

Серьёзная работа:

2007 для парней начался довольно удачно. Серия больших концертов, акустическая программа, множество интервью оставили ребятам немало лестных отзывов.

Дискография:
«По разным берегам» - альбом 2006г.
«Взглядами затмений солнца » - сингл 2007г.
«Детям цветов» - альбом 2008г.

Дискография Border Cross

Resonance 2009
2009
Грим [single] 2009
2009
Детям Цветов 2008
2008
По разным берегам... 2006
2006

Отзывы о группе Border Cross

ulazywakeup

Пользователь

Рейтинг: 8

Сообщений: 57

26.10.2012 00:13 №171840 О

Охохо,любимые тут ещё в самом классном составе)я расплачусь сейчас.)
((
Мощно бацали
к сожалению,
группы больше не существует.
но у солиста есть другой проект+у гитары+у бассиста)песнями и концертами уже давно радуют.)

slade

Релизер

Рейтинг: 2453

Сообщений: 1245

16.02.2012 20:26 №153229 О

мощно бацают однако +5

Eugene

Пользователь

Рейтинг: 26

Сообщений: 283

09.02.2012 02:42 №152896 О

норм

Paul Guitares

Пользователь

Рейтинг: 19

Сообщений: 74

10.11.2011 22:01 №144713 О

и ни одного таба.... пичалька

genka

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

2.3.2011 9:38 №101219 О

альбом 2006 года,собравший так много положительных коментов не впечатлил,разве что песня "дыхание".Ну и в целом не очень....3 короче

Adriana

Пользователь

Рейтинг: 18

Сообщений: 18

10.1.2011 1:27 №91819 О

^_^

Entrada

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 233

14.12.2010 18:31 №86996 О

не очень

soad19

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 10

10.8.2010 6:51 №69033 О

Прикольнинько! 4+

witness

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 29

5.8.2010 12:40 №68379 О

тексты классные

1amatory1

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

10.7.2010 14:19 №64746 О

Группа класс, может кто нибудь табы закинуть, на любую песню?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или