Биография Boris

Boris - это японский коллектив, известный за свое пристрастие к постоянному обновлению звучания. Состав: Атцуо (ударник), Такеши (вокалист, бас-гитарист) и Вата (гитаристка). Несмотря на то что стиль группы берет свои начала из хард-рокахэви-метала, музыканты никогда не перестают экспериментировать. Название команды взято с песни группы Melvins (альбом "Bullhead"). Дебютный альбом Boris - "Absolutego" - вышел на собственном лейбле Fangs Anal Satan, и состоял из одной продолжительной дроун-композиции. С того момента трио записало и выпустило около 17 полноформатных альбомов, огромное количество синглов и мини-альбомов, а также несколько совместных работ с другими музыкантами.
Boris образовались в 1992 году и сначала были квартетом. Однако вскоре барабанщик Нагата покинул коллектив. С момента создания группы музыканты пытаются избежать постоянного использования одной и той же музыкальной стилистики. В начале своей карьеры Boris понимали, что несколько не вписываются в японскую

Читать дальше...

Дискография Boris

Noise 2014
2014
Präparat 2013
2013
New Album 2011
2011
Attention Please 2011
2011
Heavy Rocks 2011
2011
Klatter 2011
2011
Dronevil 2005
2005
The Thing Which Solomon Overlooked 2004
2004
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Boris

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

18.06.2014 15:40 №199159 О

от балды включил вк крайний релиз и в ступор встал. надо бы поближе познакомиться с этими ребзя

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

11.06.2014 21:06 №199016 О

Новый (хз на сколько новый правда) альбомец дико понравился.
Обязательно ознакомлюсь со всей диской, ибо до сегодня слушал только мельком.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

26.10.2013 11:04 №193807 О

Хэви Рокс шибко нравится

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

21.08.2013 17:09 №192207 О

Них*я себе Борис!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

20.08.2013 22:24 №192192 О

lol4to?, если бы можно было бы, оставить 1-2 основных, а там я уже ЭКЛЕКТИК влепил

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

11.05.2013 19:53 №186605 О

Хэви Рокс внатуре рокс.

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

11.03.2013 11:53 №181551 О

благополучно прошляпил два прошлогодних сплита и свежевышедший полноформат =<

Йонни

Пользователь

Рейтинг: 62

Сообщений: 744

03.05.2012 11:16 №158648 О

с какого-то х*я многие от них дроун-дума ждали 0_0
с того, что их тегали нойзом и дроном.
то их творчество, которое я скачал, мне никак не понравилось. это был какой-то простой рок. поэтому теперь даже качать неохота.

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

21.11.2011 02:39 №145666 О

Blinded by the Light, аа, ну там да, по стониру альбом вышел, тебе такое не нравится как я помню)

Что ни альбом, то вопрос "а борис ли это?"
особенно после выхода последней пары шугейзовых альбомов, когда волна баттхертов захлестнула обсуждения группы :D
с какого-то х*я многие от них дроун-дума ждали 0_0

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

21.11.2011 01:54 №145665 О

Что ни альбом, то вопрос "а борис ли это?"

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или