Россия Россия

Послушать демо

Punk Rock

Нравится Не нравится 5.2 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Бригадный подряд

Основные участники оригинального состава легендарной группы «Бригадный Подряд» Николай Михайлов, Александр «Сантёр» Лукьянов и Дмитрий Бабич были знакомы ещё с пятого класса и на протяжении первой половины 80-х успели собрать и распустить несколько школьных групп, игравших самую разную музыку[1]. На ранних этапах в ней играл и их одноклассник, Максим Васильев, который, вместе с Михайловым, был соавтором многих песен.

Весной 1985 начинающий панк-поэт Антон «Тося» Соя, начинавший с Сантёром в школьной панк-группе «Беломор», познакомил его со своим старинным приятелем Фёдором «Бегемотом» Лавровым, в ту пору — участником широко известных в узких кругах панк-групп «Отдел Самоискоренения» и «Народное Ополчение». Бегемот был настолько впечатлён песнями «Бригадного Подряда», что сразу предложил себя в качестве их продюсера. По его инициативе в мае 1986 Михайлов, Лукьянов, Бабич и Игорь «Саид» Сайкин, который до этого барабанил в индастриал-группе «Монумент Страха», объединились под

Читать дальше...

Дискография Бригадный подряд

Девчонки [Single] 2017
2017
Реинкарнация 2 2016
2016
Реинкарнация 2015
2015
Суши [Single] 2015
2015
В Москву! [Single] 2015
2015
Страна Возможностей 2011
2011
Максимка Бросил Пить 2011
2011
Буран [Maxi-Single] 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Бригадный подряд

metallmat

Релизер

Рейтинг: 526

Предупр. 1/3

Сообщений: 127

27.5.2011 23:49 №119470 О

X@M?L?0N, Я пытался, их не приняли(

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

27.5.2011 19:59 №119428 О

Лучше бы НАИВ добавили) Они конечно тоже банальны и у них тоже только несколько песен рулят, но хоть в 10 раз поименитей этих)

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

26.5.2011 16:38 №118869 О

мои ушки в ах*е от услышанного.единица

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

25.5.2011 21:16 №118556 О

Гроб я пробовал, только отклонили. А группа-то интересная немного) Ляписа тоже в тему было бы- в последнее время с какого-то лешия ух как стал популярен

Света

Администратор

Сообщений: 4376

25.5.2011 21:14 №118555 О

ну если так рассуждать можно смело, больше половины портала сносить, но всем пох*й. по мне нормальная группа. осталось гроб и ляписа добавить и зае*ца.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

25.5.2011 21:08 №118552 О

Светыч, да просто нежданчик) По мне так они банальны, разве что пара песен классных есть) Кировский завод мы играли)))

Света

Администратор

Сообщений: 4376

25.5.2011 20:59 №118549 О

Хамыч, а в чём проблема?

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

25.5.2011 20:38 №118547 О

Какого они тут делают???

Света

Администратор

Сообщений: 4376

25.5.2011 19:47 №118544 О

Ооо! нифига кого добавили, знаю их конечно, великолепны!

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

25.5.2011 17:23 №118524 О

люблю их)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или