Биография Bring Me The Horizon

Bring Me the Horizon - английская группа из Шеффилда, Йоркшир, основанная в 2003 году пятью участниками других групп. Они играли стиль музыки, который является смесью дэт-метала и металкора (так же известный как дэткор) на своём первом альбоме. Но они приняли более эклектичный стиль на последнем альбоме.

Состав:
Оливер Сайкс - вокал
Ли Малиа - гитара
Мэтт Кин - бас
Мэтт Николс - ударные
Джордан Фиш - клавишные/перкуссия/бэк-вокал

Дискография Bring Me The Horizon

Amo 2019
2019
Medicine (single) 2019
2019
Live At The Royal Albert Hall 2016
2016
Drown [Single] 2015
2015
Drown 2015
2015
Follow You [Single] 2015
2015
Throne [Single] 2015
2015
That's The Spirit 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Bring Me The Horizon

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4019

Сообщений: 246

12.04.2019 18:29 №214324 О

мусор

prasamit

Пользователь

Рейтинг: 8

Сообщений: 42

21.06.2018 14:55 №213999 О

Очень и очень плохо.

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

09.10.2016 21:44 №211661 О

Юра Воробьёв, Bad Omens - Bad Omens (2016)

Aygul Ayupova

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

22.08.2016 18:22 №211442 О

Ребзя, находили ли вы у каких-нибудь групп альбомы похожие на "There Is a Hell, Believe Me I've Seen It" и "Sempiternal" ?

плюсую, шикарный альбом, давно ищу похожее

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 207

Сообщений: 100

15.05.2016 12:29 №210836 О

Юра Воробьёв, Buried In Verona.Альбом Notorious очень похож на Suicide Season.

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 99

12.05.2016 16:41 №210815 О

Юра Воробьёв, Bad Omens. Вокал очень уж похож на Сайкса.

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 45

29.04.2016 14:57 №210685 О

Ребзя, находили ли вы у каких-нибудь групп альбомы похожие на "There Is a Hell, Believe Me I've Seen It" и "Sempiternal" ?

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 01:33 №210524 О

Крутые ребята, Конечно - Плюс!

Гаст

Пользователь

Рейтинг: 172

Сообщений: 167

16.03.2016 23:03 №210195 О

Alternative Rock, Всё понятно...
Верните мне мой 2006 (Count Your Blessing)

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 569

06.03.2016 09:54 №209671 О

Конечно, плюс!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или