Биография Bring Me The Horizon

Bring Me the Horizon - английская группа из Шеффилда, Йоркшир, основанная в 2003 году пятью участниками других групп. Они играли стиль музыки, который является смесью дэт-метала и металкора (так же известный как дэткор) на своём первом альбоме. Но они приняли более эклектичный стиль на последнем альбоме.

Состав:
Оливер Сайкс - вокал
Ли Малиа - гитара
Мэтт Кин - бас
Мэтт Николс - ударные
Джордан Фиш - клавишные/перкуссия/бэк-вокал

Дискография Bring Me The Horizon

Strangers [Single] 2022
2022
Die4U [Single] 2021
2021
Post Human Survival Horror 2020
2020
Amo 2019
2019
Medicine (single) 2019
2019
Wonderful Life (single) 2018
2018
Live At The Royal Albert Hall 2016
2016
Live At Wembley (Live) 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Bring Me The Horizon

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

25.10.2020 02:51 №214869 О

Вышел новый альбом. Из ране выходивших предварявших его по мне самый топ Parasite Eve

UPD Из него очень даже Teardrops и Obey

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4370

Сообщений: 245

12.04.2019 18:29 №214324 О

мусор

prasamit

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 44

21.06.2018 14:55 №213999 О

Очень и очень плохо.

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

09.10.2016 21:44 №211661 О

Юра Воробьёв, Bad Omens - Bad Omens (2016)

Aygul Ayupova

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

22.08.2016 18:22 №211442 О

Ребзя, находили ли вы у каких-нибудь групп альбомы похожие на "There Is a Hell, Believe Me I've Seen It" и "Sempiternal" ?

плюсую, шикарный альбом, давно ищу похожее

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 207

Сообщений: 100

15.05.2016 12:29 №210836 О

Юра Воробьёв, Buried In Verona.Альбом Notorious очень похож на Suicide Season.

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 45

29.04.2016 14:57 №210685 О

Ребзя, находили ли вы у каких-нибудь групп альбомы похожие на "There Is a Hell, Believe Me I've Seen It" и "Sempiternal" ?

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 01:33 №210524 О

Крутые ребята, Конечно - Плюс!

Гаст

Пользователь

Рейтинг: 172

Сообщений: 167

16.03.2016 23:03 №210195 О

Alternative Rock, Всё понятно...
Верните мне мой 2006 (Count Your Blessing)

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

06.03.2016 09:54 №209671 О

Конечно, плюс!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или