Россия Санкт-Петербург

Официальный сайт Послушать демо

Acoustic Grunge

Нравится Не нравится 7.9 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Бриз Нашей Любви

Группа для всех поклонников раслабляющей, красивой и романтичной музыки! Группа Бриз Нашей Любви образовалась в августе 2009 года. В этом же месяце и вышел дебютный ep альбом - Ветер слёз, который включил в себя три трека. Стиль группы можно охарактеризовать как акустический рок пропитанный романтичной лирикой, струнными, духовыми, клавишными инструментами и экспрессивным вокалом. В данный момент состав группы пополняется...
14 февраля 2010 года группа выпустила второй, но уже полноценный альбом под названием - Если бы деревья могли говорить...

Нас можно найти тут:
1. http://brutal-metal.ru/forum/19-1218-1
2. http://muzkontakt.ru/b3520/
3. http://vkontakte.ru/club10608285

состав:
Гитара, вокал - Константин
бас-гитара - Александр
Гитара - Магарыч
Ударные - Ильнар

====25 августа 2009====

EP Ветер слез

http://programfail.ifolder.ru/13725976

====14 февраля 2010====

Если бы деревья могли говорить

http://programfail.ifolder.ru/16894875

Дискография Бриз Нашей Любви

Если Бы Деревья Могли Говорить 2010
2010
Той, которая впервые узнала, что такое дождь (Single) 2010
2010
Ангел Музыки (Single) 2010
2010
Ветер Слёз (EP) 2009
2009

Отзывы о группе Бриз Нашей Любви

Hopeless

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 189

17.02.2014 20:35 №196385 О

Вряд ли нужен тэг гранж, скорее можно поставить эмо. Не скажу ничего хорошего, но и плохого тоже не скажу.

jackass_xxx

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 13

14.06.2013 19:42 №188829 О

группа огонь

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

30.05.2013 17:42 №187962 О

норм

Alex koT

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

18.01.2012 00:29 №150624 О

хороший вокал,эмоциональный текст

Just Di

Пользователь

Рейтинг: 124

Сообщений: 121

25.2.2011 21:30 №100489 О

очен понравились =)

medvedor

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

15.11.2010 0:06 №82136 О

какая стигмата???а ваще прикона

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

8.11.2010 9:15 №81114 О

приятненько так

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

25.10.2010 18:13 №79011 О

тэг "гранж"..ну вряд ли

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

20.9.2010 23:42 №74718 О

*баное шило.

lero

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

20.9.2010 19:53 №74699 О

Похоже на стигмату. Или мне так кажется?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или