Биография Brujeria

Хотя музыканты этой группы всячески стараются нагнать таинственности, не появляясь на людях без масок, не давая интервью и пользуясь только псевдонимами, принято считать, что «Brujería» – это детище членов Fear Factory гитариста Дино Казареса и барабанщика Рэймонда Херрера, набравших себе на подмогу не менее известных личностей из Napalm Death, Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Faith No More, Down by Law. Название «Brujeria» было позаимствовано музыкантами из лексикона мексиканских наркодилеров. Впервые мир узнал об этой формации, когда осенью 1990 года на прилавках американских магазинов появился сингл «Demoniaco», выпущенный неизвестным лейблом.

Состав группы, значившийся на обложке, выглядел следующим образом: Асесино (гитара), Гуэро Син Фе (бас), Фантазма (ударные) и Хуан Брухо (вокал). Пластинка, содержавшая брутальную музыку с текстами на испанском языке, привлекла к себе внимание латиносов, и вскоре на нее стали поступать заказы из Мексики и других стран Центральной

Читать дальше...

Дискография Brujeria

Amaricon Czar 2019
2019
Viva Presidente Trump! [single] 2016
2016
Pocho Aztlan 2016
2016
Angel Chilango [single] 2014
2014
California Uber Aztlan [single] 2010
2010
No Aceptan Imitaciones [single] 2009
2009
Debilador [single] 2008
2008
The Mexecutioner! The Best Of Brujeria (Compilation) 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Brujeria

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 533

15.11.2016 07:59 №211868 О

новый материал уже не так слушается как старое

bulkO

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 872

17.11.2013 18:36 №194321 О

котирую_)

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

1.5.2011 18:18 №113575 О

хороши)

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

15.10.2010 14:19 №77872 О

год-полтора назад слышал их...неплохие

Света

Администратор

Сообщений: 4382

15.10.2010 1:32 №77856 О

Круты парни

TrippEisen

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 452

14.10.2010 11:32 №77773 О

Казарес и тут побывал)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или