Биография Buckethead

Buckethead - одна из наиболее причудливых и загадочных фигур в американской андеграундной и экспериментальной музыке, со времен, когда Parliament-Funkadelic породили свое собрание космических персонажей в середине семидесятых. Созданый мультиинструменталистом, известным своим виртуозным владением электрогитарой, Buckethead - один из наиболее узнаваемых инструментальных новаторов, его стремительные риффы, роботоподобные причудливые музыкальные узоры и особенные ведущие темы, сочетают элементы от скандинавского гитарного гения Ингви Мальмстина , бесподобного Эдриана Белью, Эдди Хазела из P-Funk и саксофонный беспредел авангардного импровизатора Джона Зорна.

Дискография Buckethead

The Silent Picture Book 2012
2012
March Of The Slunks 2012
2012
Racks 2012
2012
The Shores Of Molokai 2012
2012
Balloon Cement 2012
2012
Electric Sea 2012
2012
Look Up There 2011
2011
Underground Chamber 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Buckethead

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

08.02.2014 19:54 №196174 О

Чётко

firehead

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 55

08.10.2013 06:20 №193356 О

http://www.mediafire.com/folder/sz2x41x17zme1/Buckethea
dland_Pikes
- Все альбомы Ведроголового за этот год, ни много, ни мало - 20 штук))

Кит

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 573

21.09.2013 18:29 №193021 О

Однозначный плюс. Потрясающе играет.

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

01.05.2013 19:58 №185843 О

У него вроде альбом новый вышел Pike 11

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

20.04.2013 14:49 №184890 О

блин. он просто прекрасен же!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

07.04.2013 16:10 №183818 О

Прикольно

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

07.04.2013 15:36 №183817 О

Последний месяц им заслушиваюсь. Гитарист от бога.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

02.04.2013 14:40 №183522 О

ну это уже ненормально...в любимые !

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

27.02.2013 17:10 №180561 О

идеален [2]

wex

Модератор групп

Сообщений: 1572

25.01.2013 13:30 №177831 О

идеален

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или