Фотография Буерак

Россия Новосибирск

Послушать демо

Группа В Контакте

Lo-Fi Post-Punk

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Буерак

Буерак — Российская рок-группа, основанная в Новосибирске 20-летним Александром Макеевым и 22-летним Артёмом Черепановым в 2014 году. За 3 года исполняли романтичный пост-панк с одним из самых заметных гитарных коллективов страны.

Дискография Буерак

Летние Дворы 2017
2017
Страсть К Курению [Single] 2016
2016
Танцы По Расчёту 2016
2016
Пролетариат [EP] 2015
2015
Формы [single] 2015
2015
Двойник [single] 2015
2015
Корни [EP] 2015
2015
Зимние Песни 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Буерак

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 117

20.09.2016 23:05 №211573 О

Песни однотипные какие-то, но мне нравится.

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

04.03.2016 12:07 №209613 О

ништяк, много дней на пролет спортивные очки на репите

chaos__reigns

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

02.03.2016 03:23 №209577 О

в них я диско эстет

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5819

24.06.2015 23:16 №205302 О

FFF, в каком из смыслов?)

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5869

17.04.2015 22:20 №204405 О

У них тут гиг в мск был, вроде.
Кёртис бы точно повесился под их музыку.

Света

Администратор

Сообщений: 4359

17.04.2015 20:22 №204401 О

шикардос бэнд

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или