Bury My Regrets

Германия Хессен, Германия

Послушать демо

Mainstream Post-Hardcore Melodic Metalcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Bury My Regrets

Состав группы:

Florian Kliemke: Drums
Tobias Kliemke: Bass
Ilija Tufekcic: Guitar
Andreas Sumpf: Guitar, Vocals
Sven Brechtel: Vocals

Дискография:
No Place Like Home [EP] - 2012

Дискография Bury My Regrets

Embrace | Overcome 2014
2014
No Place Like Home [EP] 2012
2012

Отзывы о группе Bury My Regrets

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

13.12.2013 22:41 №194840 О

ничего особенного, шаблон

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или