Великобритания Southampton / Portsmouth, United Kingdom

Официальный сайт Послушать демо

Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 8.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Bury Tomorrow

Молодая британская команда была образована в 2006 году.
В 2007 году выходит их первая работа The Sleep of the Innocents (EP)
В 2009 году выходит их первый дебютный альбом Portraits.

Состав:
Daniel Winter-Bates - вокал
Kristan Dawson - гитара
Ed Hartwell - гитара
Davyd Winter-Bates - бас-гитара
Adam Jackson - барабаны
Tom Prendergast - клавишные/бэк-вокал

Бывшие участники:
Mehdi Vismara - гитара
Jason Cameron - гитара/бэк-вокал

Дискография Bury Tomorrow

Death (Ever Colder) [Single] 2022
2022
Life (Paradise Denied) [Single] 2022
2022
Bury Tomorrow - Abandon Us [Single] 2022
2022
Black Flame (single) 2018
2018
Earthbound  2016
2016
Earthbound [single] 2015
2015
Runes 2014
2014
Man On Fire (single) 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Bury Tomorrow

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

27.08.2020 02:45 №214807 О

Cemetery, Cannibal, грубый вокал хороший это чтото метлкор или хардкор между ними!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

30.01.2017 10:30 №212348 О

Хорошая группа. Играют музыку, которая уже немножко утратила актуальность, но не осталась забытой. Мне нравится.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

04.05.2016 01:00 №210748 О

Вообще ничего в них нет особенного [2] Man on Fire только вкатил.

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 424

19.03.2016 15:50 №210250 О

новый альбом акуенен)

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

04.02.2016 11:59 №209013 О

Новый альбом сочный вкусный, мммм, ооо дааа

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

03.11.2015 20:37 №207602 О

Новый трек понравился.

Валера Металюгин

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 3

08.05.2014 18:44 №198232 О

Отличная группа!!Каждый альбом шикарен,но главное в этой группе чистый вокал...цепляет сильно.

Rastyamba

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

07.05.2014 13:40 №198198 О

а как по мне-новый альбом шикарен!

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

28.02.2014 19:36 №196658 О

Вообще ничего в них нет особенного

progressivebear

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 34

24.12.2013 13:35 №195073 О

Любимые в этом поджанре.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или