Великобритания Southampton / Portsmouth, United Kingdom

Официальный сайт Послушать демо

Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 8.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Bury Tomorrow

Молодая британская команда была образована в 2006 году.
В 2007 году выходит их первая работа The Sleep of the Innocents (EP)
В 2009 году выходит их первый дебютный альбом Portraits.

Состав:
Daniel Bates - вокал
Jason Cameron - гитара/вокал
Kristan Dawson - гитара
Davyd Bates - бас
Adam Jackson - барабаны

Дискография Bury Tomorrow

Black Flame (single) 2018
2018
Earthbound  2016
2016
Earthbound [single] 2015
2015
Runes 2014
2014
Man On Fire (single) 2014
2014
Of Glory (single) 2014
2014
Union Of Crowns 2012
2012
An Honourable Reign (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Bury Tomorrow

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

30.01.2017 10:30 №212348 О

Хорошая группа. Играют музыку, которая уже немножко утратила актуальность, но не осталась забытой. Мне нравится.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

04.05.2016 01:00 №210748 О

Вообще ничего в них нет особенного [2] Man on Fire только вкатил.

aldar

Релизер

Рейтинг: 2171

Сообщений: 422

19.03.2016 15:50 №210250 О

новый альбом акуенен)

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 330

04.02.2016 11:59 №209013 О

Новый альбом сочный вкусный, мммм, ооо дааа

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

03.11.2015 20:37 №207602 О

Новый трек понравился.

Валера Металюгин

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 3

08.05.2014 18:44 №198232 О

Отличная группа!!Каждый альбом шикарен,но главное в этой группе чистый вокал...цепляет сильно.

Rastyamba

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

07.05.2014 13:40 №198198 О

а как по мне-новый альбом шикарен!

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

28.02.2014 19:36 №196658 О

Вообще ничего в них нет особенного

progressivebear

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 34

24.12.2013 13:35 №195073 О

Любимые в этом поджанре.

Anya Koko

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 3

12.11.2013 17:38 №194212 О

Отличная группа :D

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или