Великобритания Southampton / Portsmouth, United Kingdom

Официальный сайт Послушать демо

Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 8.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Bury Tomorrow

Молодая британская команда была образована в 2006 году.
В 2007 году выходит их первая работа The Sleep of the Innocents (EP)
В 2009 году выходит их первый дебютный альбом Portraits.

Состав:
Daniel Bates - вокал
Jason Cameron - гитара/вокал
Kristan Dawson - гитара
Davyd Bates - бас
Adam Jackson - барабаны

Дискография Bury Tomorrow

Black Flame (single) 2018
2018
Earthbound  2016
2016
Earthbound [single] 2015
2015
Runes 2014
2014
Man On Fire (single) 2014
2014
Of Glory (single) 2014
2014
Union Of Crowns 2012
2012
An Honourable Reign (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Bury Tomorrow

maxkrieg

Релизер

Рейтинг: 1624

Сообщений: 151

12.12.2012 10:22 №174678 О

слабоваты, минус

Eric Voice

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

26.08.2012 04:04 №168480 О

ну это самые любимые

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

14.08.2012 07:50 №167482 О

не, не то

ABiersack

Пользователь

Рейтинг: 29

Предупр. 1/3

Сообщений: 198

13.08.2012 17:30 №167446 О

Вау... Эта группа прямо то, что я сейчас хотела послушать, безусловно плюс...

[DORIAN]

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 933

20.07.2012 15:53 №165443 О

новый альбом вообще не порадовал

soulbreaker

Пользователь

Рейтинг: 130

Сообщений: 1142

05.07.2012 17:00 №164299 О

Норм альбом.

Space Invader

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 496

04.07.2012 23:06 №164197 О

шлааааак

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

04.07.2012 23:03 №164196 О

мелодично, просто и со вкусом, хороший альбум

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

02.07.2012 12:26 №163977 О

что новинка что предыдущие альбомы стандартно и не цепляют. из нового только Royal Blood понравилась. по мне так калибаны и то получше релиз выпустили, про NST и вовсе молчу

chevik

Пользователь

Рейтинг: 132

Предупр. 2/3

Сообщений: 576

01.07.2012 21:12 №163948 О

[DORIAN], обязательно,давно пора было!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или