Великобритания Southampton / Portsmouth, United Kingdom

Официальный сайт Послушать демо

Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 8.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Bury Tomorrow

Молодая британская команда была образована в 2006 году.
В 2007 году выходит их первая работа The Sleep of the Innocents (EP)
В 2009 году выходит их первый дебютный альбом Portraits.

Состав:
Daniel Bates - вокал
Jason Cameron - гитара/вокал
Kristan Dawson - гитара
Davyd Bates - бас
Adam Jackson - барабаны

Дискография Bury Tomorrow

Black Flame (single) 2018
2018
Earthbound  2016
2016
Earthbound [single] 2015
2015
Runes 2014
2014
Man On Fire (single) 2014
2014
Of Glory (single) 2014
2014
Union Of Crowns 2012
2012
An Honourable Reign (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Bury Tomorrow

Prom Queen

Релизер

Рейтинг: 819

Сообщений: 678

18.7.2010 15:42 №65768 О

хорошие ребята! чистый вокал просто мечта)

Camomillie

Релизер

Рейтинг: 932

Сообщений: 343

7.7.2010 20:27 №64471 О

Какие-то они они слишком неконсервативные :D

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

17.5.2010 1:17 №56523 О

няшные)

Stay Yourself

Релизер GOLD

Рейтинг: 5156

Сообщений: 2559

17.5.2010 0:40 №56522 О

четкие)

ONE_way2die

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 44

17.5.2010 0:39 №56521 О

да да да)

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

16.3.2010 22:41 №48354 О

крутяшки^^

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

15.12.2009 12:35 №37468 О

да да классные

TeRR

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 94

3.12.2009 21:30 №35594 О

афигетельная группа)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или