Биография Bury Your Dead

Группа из Массачусеттса, была образована в 2001 году, изначально имели другое название, но достаточно быстро сменили его на нынешнее. Сами парни называют свою музыку mosh’n’roll. Своим нестардартным подходом к такого рода музыки, группа быстро привлекла внимание, как на своем континенте, так и за океаном. Свой первый альбом - «You Had Me At Hello», группа выпустила уже в марте 2002 года, причем релиз был издан и в Европе. После этого Bury your dead поехали в тур с Dead To Fall, Bleeding Through и Until The End. Все последующие альбомы выходили на знаменитом лейбле – Victory Records.

Состав:
Myke-vocals
Slim-guitar
Bubble-bass
Chris-guitar
Mark-drums

Дискография Bury Your Dead

Mosh N Roll 2011
2011
It's Nothing Personal 2009
2009
Bury Your Dead 2008
2008
Beauty And The Breakdown 2006
2006
Alive 2005
2005
Cover Your Tracks 2004
2004
You Had Me At Hello  2002
2002

Отзывы о группе Bury Your Dead

dihelhalt

Пользователь

Рейтинг: 23

Сообщений: 17

16.09.2014 21:28 №201076 О

последний альбом просто ах****

EverGreen, что именно не нравится???

Гена Зедгенидзев

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 63

08.04.2014 05:49 №197486 О

ребята знают свой ритм.

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

30.06.2013 17:37 №189698 О

плюс, качают

shaegan

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 30

01.02.2013 00:40 №178353 О

Шикааарно *О*

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

17.12.2012 21:26 №175070 О

Зашибенные!

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

15.08.2012 04:06 №167562 О

отличные,последний альбом очень радует

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

28.02.2012 18:21 №153946 О

великолепны

Wilson

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 75

04.02.2012 18:36 №152457 О

ВЫ че ?! в каком месте вокал слабый. офигенный вокал

только я не понял. в альбоме 2011го Мэт Брусо на вокале ???

EverGreen

Релизер

Рейтинг: 1473

Сообщений: 91

12.01.2012 18:51 №150057 О

Понравились, особенно песня The Sirens Of Titan.
Вокал не очень, но музыка классная

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1832

31.10.2011 10:23 №143769 О

Понравились

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или