Биография Burzum

Cамая противоречивая металлическая группа за всю историю жанра. Писать о Burzum очень трудно, так как деятельность графа Гришнака (как музыкальная, так и немузыкальная) вызывает диаметрально противоположные оценки, но и не писать нельзя, ведь невозможно отрицать огромное влияние этого человека на развитие тяжелой музыки. Если бы не существовало Burzum, black metal и по сей день оставался бы в глубоком андерграунде, а о существовании целой плеяды норвежских монстров жанра знали бы лишь единицы. При написании этого материала я старался быть по возможности объективным и излагать исключительно факты, так что пусть читатели сами решают, как оценить их.


Лидер и единственный постоянный участник Burzum граф Гришнак (настоящее имя Christian Vikernes) родился весной 1973 года в норвежском городке Берген. Он рос замкнутым и малообщительным, предпочитая книги шумным компаниям. Музыкой Кристиан увлекся в 14 лет, услышав диск Iron Maiden "Killers" и сразу же решил собрать собственную группу.

Читать дальше...

Дискография Burzum

Come In Satanic Forest (ер) 2016
2016
Mythic Dawn (single) 2015
2015
Forgotten Realms (single) 2015
2015
The Ways Of Yore 2014
2014
S?l Austan, M?ni Vestan 2013
2013
Umskiptar 2012
2012
From The Depths Of Darkness 2011
2011
Fallen 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Burzum

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 45

12.01.2016 16:02 №208403 О

hide, это фейк, оригинал - Morgen - Songs from The Night

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1467

07.01.2016 22:22 №208325 О

Ипишка в сети.

yecosbel

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 17

31.12.2015 15:45 №208236 О

как ни банально мое мнение, но Философем - это действительно что-то запредельное и, однозначно, вершина его творчества

DzOT91

Пользователь

Рейтинг: 49

Сообщений: 10

15.11.2015 17:50 №207718 О

Люблю ранние альбомы, аж до слез)

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

10.02.2014 08:15 №196205 О

2012 приятный альбом.

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

15.11.2013 15:02 №194272 О

Атмосферное музло он делает прекрасно! Да и блэк не плох. Люблю его творчество

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

06.10.2013 19:04 №193338 О

интелектуальный , несущий духовно-психологическую нагрузку проэкт - вот так сюрприз.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

05.10.2013 01:58 №193289 О

это больше интелектуальный , несущий духовно-психологическую нагрузку проэкт
музыка для избранных кароч

Виктор Белый

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

05.10.2013 01:55 №193288 О

Как по мне музыка Викерсона ни когда не игралась для подметания хаером пола , это больше интелектуальный , несущий духовно-психологическую нагрузку проэкт ...

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

21.07.2013 19:10 №190829 О

мне бы за мой крестик на шее при встрече с ними пришел бы п*здец
лол, не смеши

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или