Фотография Byzantine

США (Соединенные Штаты Америки) Чарлстон, Южная Каролина

Официальный сайт

Послушать демо

Groove Metal

Нравится Не нравится Никто не голосовал ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Byzantine

Byzantine основали вокалист / гитарист Chris "OJ" Ojeda, басист Cid Adams и гитарист Tony Rorhbough весной 2000 года в Западной Вирджинии. Записав первое демо и репетируя с драм-машиной, группа всё время искала барабанщика, пока в 2002 году к ним не присоединился ударник Matt Wolfe.

Зимой 2002 года группа записала первое демо с живыми барабанами, которое их вебмастеру удалось дать барабанщику Lamb Of God, после чего Byzantine пригласили разогревать Lamb Of God на концерте в родной Вирджинии. Этот же факт привёл их к контракту с Prosthetic Records.

В феврале 2004 группа выпустила свой первый полноформатный альбом — "The Fundamental Component". Музыка напоминала одновременно Pantera, Meshuggah и Testament с небольшими вкраплениями саузерна. После выпуска альбома группа играла вместе с Lamb Of God и Shadows Fall, а также выступила на главной сцене "New England Hardcore And Metal Festival", разделив цену с такими гигантами, как Machine Head и Arch Enemy.

После серии удачных

Читать дальше...

Дискография Byzantine

The Cicada Tree 2017
2017
To Release Is To Resolve 2015
2015
Byzantine 2013
2013
Oblivion Beckons 2008
2008
...and They Shall Take Up Serpents 2005
2005
The Fundamental Component 2004
2004

Отзывы о группе Byzantine

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или