Биография Caliban

Странная смесь животной непристойности, дьявольской хитрости и мощной энергии делает Caliban не только одним из главных героев драм Шекспира, но и влияет на музыкальную ориентацию этого непревзойдённого квинтета из Германии, которые за небольшой период времени сумели стать одними из самых известных и влиятельных представителей своего жанра.

Группа образовалась в 1997 году под названием Never Again и после записи демо из 2 песен был подписан контракт с Lifeforce Records. Релиз одноимённого EP летом 1998 года послужил началом этого сотрудничества, которое принесло группе невероятный успех. Множество концертов по всей Европе, в том числе с такими группами как Morning Again, Earth Crisis и Cro-Mags укрепили репутацию группы и позволили сформировать свою армию поклонников. Первый полноценный альбом «A Small Boy And A Grey Heaven», который был выпущен в 1999 году, окончательно открыл группе двери к славе и стал классикой Европейского металкора. Только Caliban знали, как приготовить

Читать дальше...

Дискография Caliban

Mein Schwarzes Herz [Single] 2016
2016
Paralyzed [Single] 2016
2016
Gravity 2016
2016
Ghost Empire 2014
2014
I Am Nemesis 2012
2012
Coverfield [EP] 2011
2011
Say Hello To The Tragedy 2009
2009
The Awakening 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Caliban

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 43

Сообщений: 42

10.09.2016 17:02 №211538 О

Чего людям последний альбом не вкатил ?
Очень крутая работа, достаточно тяжеленькая с парой легких треков, все как надо)

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 410

23.04.2016 22:38 №210631 О

Че то перестал я понимать сие творчество

Happy Lio

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

22.04.2016 19:31 №210608 О

Последний альбом классный. особенно Paralyzed, Crystal Skies и Broken

dihelhalt

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 16

14.04.2016 09:34 №210453 О

Последний альбом шлак!
Из всех треков могу выделить только Left For Dead, Mein Schwarzes Herz, The Ocean's Heart

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5818

12.04.2016 01:11 №210439 О

KitAlter, того же мнения. Мне ещё Who i am запомнился, а так какая-то каша получилась

KitAlter

Пользователь

Рейтинг: 113

Сообщений: 179

02.04.2016 15:02 №210383 О

Последний альбом не понравился. Только трек Paralyzed норм.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 06:29 №209645 О

Хороший металкор от немцев, плюс.

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

25.06.2015 17:34 №205331 О

ЧТо в Орле в свое время концерт проебал, что в Туле. Жаль, конечно. Послушать вживую зарубежных грандов засраного жанра не каждый день выдается, при чем на первых альбомов годноту делали, вплоть до копирасного альбома. Потом поебень редкостная пошла

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

08.06.2015 10:52 №205011 О

+=<X@M€L€0N>=+, да Стюарт кого угодно заменил бы)

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5818

08.06.2015 00:41 №205009 О

MoDesT-, Долбанули сегодня зачётненько, Стюарт молодец тоже, отлично влился

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или