Фотография Capsize

США (Соединенные Штаты Америки) Сан-Диего, Калифорния

Послушать демо

Melodic Hardcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Capsize

Capsize — американская мелодик хардкор-группа из Сан-Диего, Калифорния.

Коллектив был основан в 2009 году. В этом же году собственными силами состоялся выход дебютного EP 'All Aboard'. 30 июня 2010 года выходит альбом 'Set Sail'. На сегодняшний день коллектив обходит эти записи стороной, они не входят в официальную дискографию и нигде не продаются.

19 августа 2012 года на Bandcamp был выпущен сингл 'Weight'. За ним последовал выход ещё двух синглов: 'Live A Burden, Die A Curse' (2013), который состоял из 3 композиций, и 'I've Been Tearing Myself Apart' (2014), состоящего из 2 треков. 30 сентября 2014 года состоялся выход дебютного альбома под названием 'The Angst In My Veins', который был записан с продюсером Джейем Маасом (хорошо известным по работе с Bane и Defeater).

Альбом дебютировал под номером 13 в Billboard New Artist Chart, под номером 27 в Hard Rock Chart и занял 53 позицию в Independent Artist Chart. Пластинка получилась очень эмоциональной и дарила слушателю

Читать дальше...

Дискография Capsize

Cold Shoulder [single] 2017
2017
A Reintroduction: The Essence Of All That Surrounds Me 2016
2016
You Can't Come Home The Same (single) 2015
2015
Enough For Me (single) 2015
2015
I've Been Tearing Myself Apart (single) 2014
2014
The Angst In My Veins 2014
2014
Live A Burden, Die A Curse [EP] 2013
2013
Weight (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Capsize

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 43

24.09.2017 10:22 №213572 О

Альбом 2016 года прям отдает Underoath
Лайк)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или