Фотография Carcass

Великобритания Великобритания

Послушать демо

Death 'n' roll Death Metal Deathgrind Goregrind Grindcore Legend

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Carcass

Эта экстремальная команда из Ливерпуля была сформирована в 1985 году. Основали ее гитарист Билл Стир, ударник Кен Оуэн и вокалист из Индии со странным именем Санджив. Стир, кроме того, играл в «Napalm Death», и еще там он познакомился со студентом-медиком Джеффом Уолкером, по совместительству игравшем на бас-гитаре в «Electro Hippies». В 1987 Уолкер присоединился к «Carcass» в качестве не только басиста, но и лидер-вокалиста. Стир к тому времени устал метаться между двумя группами и расстался с «Napalm Death». В 1988 банда всколыхнула метал-андеграунд выпуском своей первой пластинки, на конверте которой были изображены некоторые анатомические подробности. Под стать брутальной музыке были и тексты, в которых сказывались медицинские познания Уолкера. Но в общем «Reek Of Putrefaction» был довольно ужасного качества.

Тем не менее нашлись заинтересованные люди в лице Джона Пила, которые помогли группе немного раскрутиться. У Пила «Carcass» записали миньон «BBC sessions», который

Читать дальше...

Дискография Carcass

Surgical Steel (Complete Edition) 2016
2016
Surgical Remission / Surplus Steel [EP] 2014
2014
Zochrot (single) 2013
2013
Captive Bolt Pistol (single) 2013
2013
Surgical Steel 2013
2013
The Complete Pathologist's Report (compilation) 2010
2010
Choice Cuts (compilation) 2004
2004
Flesh Ripping Symphony (compilation) 2003
2003
Показать другие альбомы...

Ближайшие концерты Carcass

30.09.17 Санкт-Петербург. Клуб Зал ожидания

Отзывы о группе Carcass

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 1811

Сообщений: 260

07.02.2016 13:47 №209119 О

Классные дядьки, лайк :3

Админы пидары

Только чтение

Рейтинг: 2

Предупр. 6/3

Сообщений: 13

21.01.2016 21:36 №208679 О

Появление горграйнда - их работа!! +++

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5869

29.12.2014 20:58 №202563 О

всё таки первые две демки - самая победа. Остальное, в общем-то, дэтмет разной степени унылости, мелодичности и рокенрольности.

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

29.08.2013 17:15 №192474 О

Новый альбом на удивление порадовал, ожидал худшего. Неплохой, качественный и сбалансированный материал, простые, но качающие рифы и безбожные адские запилы соляков, личная оценка альбому 4 из 5. Возвращение удалось!

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

21.11.2012 03:41 №173163 О

батьки, однако

asumi

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 34

05.02.2012 07:08 №152489 О

Народ, посоветуйте плиз хорошенький Death 'n' roll, я вообще не слышала даже про такой жанр)) *стыыыдно* Х))

mes que un club

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 17

11.07.2011 08:08 №129730 О

всем плюсам плюс!

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5869

09.07.2011 15:40 №129336 О

Calculating Infinity, да да да =)) дэтмитоловые альбумы у них самые п*здатые =)

Calculating Infinity

Релизер

Рейтинг: 886

Сообщений: 2285

08.07.2011 23:31 №129244 О

И самый лучший - это конечно же Heartwork ^_^

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5869

08.07.2011 23:30 №129242 О

mereana glasgow, практически ^^ у них разностороннее творчество очень =)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или