Биография Cat Power

Загадочная, как кошка, непредсказуемая, своенравная, вечно себе на уме, Cat Power, она же Шон Маршалл (Chan Marshall), никогда не участвовала в войнах всех против всех, которыми славится шоу-бизнес. Обладательница дымчатого, шероховатого, терпкого вокала, она с задумчивой искренностью делилась своими маленькими драмами, не ожидая ни фанфар, ни золотого дождя, быстро уставая от известности и легко меняя свет софитов на тихую ферму где-нибудь в южной глуши. Инструментальный минимализм ее записей требовал для равновесия максимального артистизма, предельной самоотдачи, которые всегда были и остаются ее самым сильным оружием. "Несомненный талант, - охарактеризовал Cat Power обозреватель британского журнала "Melody Maker". - Ее неповторимый шоколадный вокал передает сердечную боль и тоску, рассказывает об изменах и возрождении к жизни гораздо поэтичнее, чем слова, которые кажутся такими неуклюжими в сравнении с ее голосом". Шарлин Мари Маршалл (Charlyn Marie Marshall) - дочь блюзового

Читать дальше...

Дискография Cat Power

Jukebox 2008
2008
The Greatest 2006
2006
You Are Free 2003
2003
The Covers Record 2000
2000
Moon Pix 1998
1998
Myra Lee 1996
1996
What Would The Community Think 1996
1996
Dear Sir 1995
1995
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Cat Power

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 119

24.11.2013 17:42 №194455 О

слышал у нее 3 песни только, но все понравились, хоть они и простенькие и как-то похожи. думаю, стоит поближе с ее творчеством познакомиться.

Mikage Rei

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

28.03.2012 22:04 №155931 О

Некоторые песни очень понравились. Музыка хорошая).

msboo

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 32

23.2.2011 10:17 №100045 О

лучшая).

antonyEnema

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

14.3.2010 0:37 №48085 О

По мне так это самое лучшее, что я слышал за последнее время

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

16.12.2009 19:04 №37705 О

По мне так это слушать невозможно

~НевидимкА~

Релизер

Рейтинг: 1257

Сообщений: 68

5.8.2009 20:04 №22024 О

неплохо. голос у неё классный)))

kLR

Пользователь

Рейтинг: 300

Сообщений: 372

26.12.2008 18:46 №5751 О

O_O

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или