Биография Celldweller

Celldweller — музыкальный проект, основанный в Нью-Йорке в 1999 году мультиинструменталистом Скоттом Альбертом известным под псевдонимом Клейтон, ранее выступавшим в роли ядра индастриал-метал коллектива 90-х Circle of Dust. Именно Скотт является автором всей музыки, а также исполнителем основных партий на многих музыкальных инструментах в студийных записях. На «живые» выступления Клейтон приглашает сессионных музыкантов. Ныне проект базируется в Детройте (США). Стиль проекта относят к электронному року и индастриал-металу, с элементами нью-метала, техно, транса и брейкбита.

Дискография Celldweller

Offworld 2017
2017
Breakout (feat. Scandroid) (Lost Project remix) [Single] 2017
2017
Electric Eye [Single] 2017
2017
Transmissions Vol. 03 2016
2016
Soundtrack For The Voices In My Head, Vol. 03 2016
2016
End Of An Empire (Cold Area Remix) 2016
2016
End Of An Empire (chapter 04: Death) 2015
2015
End Of An Empire (Chapter 03: Dreams) 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Celldweller

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

01.02.2016 17:55 №208940 О

Я не поклонник электронной музыки, но это творение вызывает положительные эмоции.

stedy

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 74

09.11.2015 20:40 №207662 О

господи End Of an Empire божественен!

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

07.09.2015 14:10 №206625 О

полноформатник 6 ноября, правда почти все уже вышло с чаптерами

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4608

16.05.2015 16:55 №204729 О

Вышел новый сингл "The Imperial March".

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5869

27.03.2015 13:20 №204032 О

> Электронная музыка да всё
ну да, прям вылитый Клаус Шульце

hagaruda

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 14

27.03.2015 09:55 №204030 О

А жанров то написали.Индастриал,техно,метал,хуял...Электронная музыка да всё.

hooypezdazhopa

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 8

22.01.2015 13:12 №203155 О

блевотина червивая

s1q

Пользователь

Рейтинг: 251

Сообщений: 220

17.01.2015 16:48 №202988 О

годно(нет, я не перепутал букву)

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

15.01.2015 19:13 №202934 О

Юрий Васильев, да я же не про это! Я про > внешность у него красивая для гея.

Одно дело долбиться с мужиками в сракатан - это пожалуйста, типо твой выбор, хоть c лосями. Но выглядеть как конченый пидор - это другое.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4608

15.01.2015 09:53 №202911 О

электрический музыкант
xDDDD Это надо такое сказануть. Как в пятом классе.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или