Россия Санкт-Петербург

Послушать демо Группа В Контакте

Progressive Metalcore

Нравится Не нравится 8.1 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Change Of Loyalty

Группа Change Of Loyalty образовалась в 2006 году, когда после многочисленных кадровых перестановок в группе “Истерика”, в составе которой на тот момент в уже играли Слава Цветников (барабаны), Петр Косенков (вокал), Артур Александров (бас), Семен Воробьев (гитара), Анастасия Манохина (вокал), пришел новый гитарист- Вячеслав Кавленас. Вместе с названием группы сменились вкусы и предпочтения участников группы. Также ребята решают сменить направление своего творчества. Новым стилем группы становится хардкор/прогрессив метал. В 2007 году Семен Воробьев уходит в российскую армию. Также в этом году группу покидает басист Артур Александров, сославшись на желание добиться успеха в скейтбординге. Ему на замену пришел Стас Кузин. В 2009 году группу покидает Анастасия Манохина. И чуть позже, за две недели до BLOODYMILK AUTUMN BUS TOUR 2009, группа осталась в составе из трех человек - Стас Кузин переходит в группу My Autumn. Но чудеса бывают тоже, и за неделю до отъезда группа находит

Читать дальше...

Дискография Change Of Loyalty

Breathtaker 2015
2015
Nonsense [single] 2013
2013
Nonsense (instrumental) 2013
2013
The Pressure (single) 2012
2012
Freethinker 2011
2011
Two Steps To Her Bed (EP) 2010
2010
With A Wind To Death And Back To You [EP] 2006
2006

Отзывы о группе Change Of Loyalty

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

28.01.2016 19:28 №208876 О

Breathtaker очень смешанные чувства вызвал: с одной стороны, хорошо поработали над звуком и материал достаточно приятно слушать. с другой, упор сделан больше на ту же прог/джент/0-дрочь, хотя гитаристы и соляки неплохие выдать могут, и дух for the fallen dreams не до конца еще испарился. и скажу с уверенностью, что действительно достойный уровень, если сравнивать с западом, где почти весь фэшнкор скатился в неслушабельное говно

OUR HEAVEN

Модератор альбомов

Сообщений: 144

23.10.2015 23:00 №207413 О

в декабре новый альбом.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

09.05.2015 11:57 №204647 О

Довольно годно.

Spurdo Sparde

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 26

04.03.2015 18:38 №203766 О

Шлак.

Ches

Релизер

Рейтинг: 1949

Сообщений: 64

17.08.2014 16:45 №200416 О

Я смотрю в СПб полно отличных команд. Отличная группа. Больше бы таких групп

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

09.02.2014 18:17 №196186 О

Моментами норм.

igormag

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 267

07.10.2013 00:27 №193340 О

много у них телег ох**нных, вообще одна из немногих отечественных банд, ктороая меня радует!!!!

zoll

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

15.07.2013 08:52 №190470 О

Да вы чего ребята? Есть у них зачетные треки.

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

10.05.2013 04:45 №186439 О

nate_man, так кто ж спорит, шо то х*йня, шо это, причём из одного плагиаторского русла

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

09.05.2013 19:12 №186412 О

странно,что у этого еб*ного копипаста такая высокая оценка

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или