Биография Good Charlotte

После посещения концерта группы Beastie Boys, гитарист Бенджи и вокалист Джоэл решили организовать собственную группу. Тогда им было по 16 лет. К тому же, Бенджи никогда раньше не играл на гитаре, а Джоэл — не пел. Так появилась "Good Charlotte" в 1996 году, когда к группе присоединились Пол Томас (бас-гитара) и Эрон Эсколопио (ударные). Через некоторое время группа переехала в Анаполис, штат Мэриленд, где музыканты познакомились с Билли Мартином. После выпуска EP, названого "Another EP", в 1999 году, группа выпустила свой первый одноимённый альбом в 2000 году. Но, к сожалению, этот альбом не имел большого коммерческого успеха. Наиболее популярные синглы из этого альбома — "Little Things", "Motivation Proclamation" и "Festival Song". По предложению канала MTV группа записывает композицию "The Click", которая стала музыкальной темой для нового проекта канала — мультфильма "Undergrads". Позднее к этой песне, вошедшей во второй релиз альбома, был снят клип, в которм кадры из мультфильма

Читать дальше...

Дискография Good Charlotte

Actual Pain (single) 2018
2018
Shadowboxer (single) 2018
2018
A.g.c. Christmas Part 1 [EP] 2017
2017
40 Oz. Dream [Single] 2016
2016
Life Changes [Single] 2016
2016
Youth Authority 2016
2016
Life Can't Get Much Better [Single] 2016
2016
Makeshift Love (single) 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Good Charlotte

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 00:07 №210482 О

Отличная группа, просто плюс.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 11:29 №209701 О

Хороши рокеры, нравится, +.

goodchatlotte18

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

30.01.2015 21:54 №203317 О

Да супер группа! А барабанщиков на фотках некоторых нет потому что, у GC было 11, или больше барабанщиков! А временами и вообще не было)

vellington

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 32

29.05.2013 14:55 №187892 О

когда-то это было нормальным. Теперь стало просто "это".

kislaya

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 25

18.05.2013 13:11 №187196 О

забавные

Burned Bird

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 13

07.05.2013 05:58 №186227 О

The world is black!!
Люблю эту группу так же как и грин дэй :3

Almost Corpse

Пользователь

Рейтинг: 30

Сообщений: 13

09.03.2013 07:11 №181387 О

Соглашусь со всеми положительными комментами) +

sashagrey

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 27

23.09.2012 14:09 №170200 О

Весёлые клипы, чёткая музыка и без комментариев... тут только +

kombiner

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 41

12.08.2012 21:12 №167392 О

офигеннская группа:)

DariaArm

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 11

08.08.2012 12:03 №167078 О

Под I Just wanna live хоть в пляс пускайся

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или