Биография Good Charlotte

После посещения концерта группы Beastie Boys, гитарист Бенджи и вокалист Джоэл решили организовать собственную группу. Тогда им было по 16 лет. К тому же, Бенджи никогда раньше не играл на гитаре, а Джоэл — не пел. Так появилась "Good Charlotte" в 1996 году, когда к группе присоединились Пол Томас (бас-гитара) и Эрон Эсколопио (ударные). Через некоторое время группа переехала в Анаполис, штат Мэриленд, где музыканты познакомились с Билли Мартином. После выпуска EP, названого "Another EP", в 1999 году, группа выпустила свой первый одноимённый альбом в 2000 году. Но, к сожалению, этот альбом не имел большого коммерческого успеха. Наиболее популярные синглы из этого альбома — "Little Things", "Motivation Proclamation" и "Festival Song". По предложению канала MTV группа записывает композицию "The Click", которая стала музыкальной темой для нового проекта канала — мультфильма "Undergrads". Позднее к этой песне, вошедшей во второй релиз альбома, был снят клип, в которм кадры из мультфильма

Читать дальше...

Дискография Good Charlotte

Actual Pain (single) 2018
2018
Shadowboxer (single) 2018
2018
A.g.c. Christmas Part 1 [EP] 2017
2017
40 Oz. Dream [Single] 2016
2016
Life Changes [Single] 2016
2016
Youth Authority 2016
2016
Life Can't Get Much Better [Single] 2016
2016
Makeshift Love (single) 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Good Charlotte

BumbLBee

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 65

25.07.2011 21:03 №132554 О

пазитиффчик ^ ^ )))

swx

Релизер

Рейтинг: 2500

Сообщений: 1300

17.07.2011 15:16 №131060 О

хороши.

image

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 153

11.07.2011 00:26 №129697 О

Хороший панк,настроение поднимает,респект в общем

gokk13

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 36

19.06.2011 21:34 №124928 О

+ им

Dead Poet

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 66

15.5.2011 13:20 №116233 О

Группа нормальная... Но играть поп-панк это уж скрылом... Чего нибудь бы потяжелее и было бы п#здато!

Elk666

Релизер

Рейтинг: 832

Сообщений: 349

2.5.2011 9:31 №113671 О

в топку

Calculating Infinity

Релизер

Рейтинг: 886

Сообщений: 2285

1.5.2011 19:38 №113590 О

Вообще не надо с этим дерьмом знакомиться.

Savory

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 1591

1.5.2011 17:42 №113569 О

ненене

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

1.5.2011 6:33 №113470 О

клипы видел, как-то не зацепили

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

30.4.2011 22:39 №113438 О

Ух ты! Кто в топ попал!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или