Биография Good Charlotte

После посещения концерта группы Beastie Boys, гитарист Бенджи и вокалист Джоэл решили организовать собственную группу. Тогда им было по 16 лет. К тому же, Бенджи никогда раньше не играл на гитаре, а Джоэл — не пел. Так появилась "Good Charlotte" в 1996 году, когда к группе присоединились Пол Томас (бас-гитара) и Эрон Эсколопио (ударные). Через некоторое время группа переехала в Анаполис, штат Мэриленд, где музыканты познакомились с Билли Мартином. После выпуска EP, названого "Another EP", в 1999 году, группа выпустила свой первый одноимённый альбом в 2000 году. Но, к сожалению, этот альбом не имел большого коммерческого успеха. Наиболее популярные синглы из этого альбома — "Little Things", "Motivation Proclamation" и "Festival Song". По предложению канала MTV группа записывает композицию "The Click", которая стала музыкальной темой для нового проекта канала — мультфильма "Undergrads". Позднее к этой песне, вошедшей во второй релиз альбома, был снят клип, в которм кадры из мультфильма

Читать дальше...

Дискография Good Charlotte

Actual Pain (single) 2018
2018
Shadowboxer (single) 2018
2018
A.g.c. Christmas Part 1 [EP] 2017
2017
40 Oz. Dream [Single] 2016
2016
Life Changes [Single] 2016
2016
Youth Authority 2016
2016
Life Can't Get Much Better [Single] 2016
2016
Makeshift Love (single) 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Good Charlotte

Charlotte inc

Пользователь

Рейтинг: 118

Сообщений: 886

18.9.2008 18:05 №2420 О

прикольная группа. помню то время когда ей болела... без билли и бенджи жить не могла. а сейчас уже надоело и парни просто остались у меня в душе как хорошие музыканты

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или