Биография Chelsea Grin

Chelsea Grin - американская дэткор-группа из Солт-Лэйк Сити. Группа появилась в 2007 году и в настоящее время подписана на лэйбл Artery Recordings. На счету группы 2 мини-альбома и 3 полноформатных альбома.

Дискография Chelsea Grin

Dead Rose (single) 2018
2018
Eternal Nightmare 2018
2018
Self Inflicted [Deluxe Edition] 2017
2017
Self Inflicted 2016
2016
Skin Deep [single] 2015
2015
Ashes To Ashes 2014
2014
Angels Shall Sin, Demons Shall Pray (single) 2014
2014
Playing With Fire (single) 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Chelsea Grin

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 99

27.04.2018 19:59 №213933 О

Может без утки на вокале достойно зазвучат. Келлер ливнул, так к слову

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 45

28.09.2016 11:06 №211613 О

Лучше "Ahes to Ashes" и "Evolve" они уже ничего не сделают(

Milena

Пользователь

Рейтинг: 23

Сообщений: 19

24.08.2016 20:45 №211450 О

Фотку обновите, состав другой совсем жи.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

03.07.2016 17:15 №211286 О

Как и предыдущий и тд.

zOrd

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 86

03.07.2016 16:00 №211285 О

Новый альбом уныл

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 207

Сообщений: 100

16.06.2016 22:16 №211127 О

Voelkermorder, Учитывая, что это главное достоинство группы - слушать не хочется.

Voelkermorder

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

15.06.2016 17:34 №211114 О

Hospitaller, а как же "кря-кря"?

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 207

Сообщений: 100

13.05.2016 18:50 №210821 О

Все творчество-проходняк,слушать можно,но ничего особенного не заметил в треках.

Holysuicide

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

27.04.2016 00:23 №210661 О

Вокалист-лучшая утка на свете))000))

wicker0

Пользователь

Рейтинг: 22

Предупр. 1/3

Сообщений: 79

14.12.2015 19:09 №208053 О

говно

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или