Биография Children Of Bodom

Children of Bodom - финская мелодик-дэт/пауэр-метал группа из города Эспоо. Стиль группы включает грубый скрим и рваный ритм, агрессивные и сложные гитарные риффы, а также клавишные аранжировки и быстрые мелодичные соло.

Состав:
Alexi Laiho - вокал/гитара
Daniel Freyberg - гитара
Henkka Seppala - бас
Jaska Raatikainen - барабаны
Janne Wirman - клавишные

Дискография Children Of Bodom

Morrigan (single) 2015
2015
I Worship Chaos 2015
2015
Transference(single) 2013
2013
Halo Of Blood 2013
2013
Holiday At Lake Bodom - 15 Years Of Wasted Youth 2012
2012
Roundtrip To Hell And Back(single) 2011
2011
Relentless Reckless Forever 2011
2011
Covers 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Children Of Bodom

hardraven

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

12.04.2018 02:53 №213908 О

Всё парни, Kalmah вас порвал

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 12:13 №209718 О

Хороши финны в жанре мелодик-дэт-метал,да и легенду заслужили, большой плюс!!!

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

09.10.2015 12:50 №207114 О

прогнал 3 раза, очень неплох альбом

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1479

30.09.2015 21:21 №206946 О

Альбомец подогнали.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5868

22.08.2015 21:07 №206371 О

> чего слава Богу не делаем
вот уж что что, а это совсем не слава

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

22.08.2015 20:08 №206370 О

Bjornrissen, запилена только обложка. Ничто не мешает запилить облогу, если она настоящая и точный год выхода известен. Если бы мы тут и ссылки на альбомы постили (чего слава Богу не делаем) то тогда это уже другая история...

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

22.08.2015 08:46 №206361 О

I Worship Chaos выйдет только 2 октября,но тем не менее уже запилен

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 157

25.01.2015 13:06 №203209 О

Есть крутые треки, но Kalmah больше нравятся чем сей коллектив

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1337

07.01.2015 02:57 №202647 О

О! Не помню, писал или нет, но лишним не будет
никогда не нравились подобные Children Of Bottom говнорята. Как вообще можно такое слушать, кшмар

Vice Verses

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 75

27.05.2014 18:25 №198696 О

Шикарные! Великолепные! Восхитительные! В общем - любимые финские алкоголики :3

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или