Биография Children Of Bodom

Children of Bodom - финская мелодик-дэт/пауэр-метал группа из города Эспоо. Стиль группы включает грубый скрим и рваный ритм, агрессивные и сложные гитарные риффы, а также клавишные аранжировки и быстрые мелодичные соло.

Группа распалась в 2019 году.

В 2020 году с гитаристом группы Даниэлем Фрейбергом Алекси Лайхо создал новую группу Bodom After Midnight. 9 ноября группа начала запись дебютного альбома. Но позднее, в начале 2021 года, было объявлено, что в конце декабря 2020 года от осложнений со здоровьем в возрасте 41 года Алекси Лайхо скончался. После его смерти дебютный миниальбом новой группы увидел свет.


Последний состав:
Alexi Laiho - вокал/гитара
Daniel Freyberg - гитара
Henkka Seppala - бас
Jaska Raatikainen - барабаны
Janne Wirman - клавишные

Дискография Children Of Bodom

A Chapter Called Children Of Bodom (The Final Show In Helsinki Ice Hall 2019) (Live) 2023
2023
Morrigan (single) 2015
2015
I Worship Chaos 2015
2015
Transference(single) 2013
2013
Halo Of Blood 2013
2013
Holiday At Lake Bodom - 15 Years Of Wasted Youth 2012
2012
Relentless Reckless Forever 2011
2011
Roundtrip To Hell And Back(single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Children Of Bodom

womenlover

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

05.01.2024 23:22 №215310 О

? любимый гитарист

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6293

05.01.2021 23:49 №214897 О

metal309k, пока точно неизвестно, в этом году он умер или в прошлом ещё, посмотрим, что скажут. Но всё равно печаль, что там уж говорить.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 815

05.01.2021 07:49 №214895 О

+=<X@M€L€0N>=+ Да слышал ужасная новость плохо год начился вчера я его вспоминал и слушал первый и второй альбом и последний!

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6293

04.01.2021 18:31 №214894 О

Alex Laiho умер. Таки дела, пацаны. Жаль, конечно, рубал он будь здоров...

hardraven

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

12.04.2018 02:53 №213908 О

Всё парни, Kalmah вас порвал

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 815

06.03.2016 12:13 №209718 О

Хороши финны в жанре мелодик-дэт-метал,да и легенду заслужили, большой плюс!!!

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

09.10.2015 12:50 №207114 О

прогнал 3 раза, очень неплох альбом

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1467

30.09.2015 21:21 №206946 О

Альбомец подогнали.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

22.08.2015 21:07 №206371 О

> чего слава Богу не делаем
вот уж что что, а это совсем не слава

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

22.08.2015 20:08 №206370 О

Bjornrissen, запилена только обложка. Ничто не мешает запилить облогу, если она настоящая и точный год выхода известен. Если бы мы тут и ссылки на альбомы постили (чего слава Богу не делаем) то тогда это уже другая история...

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или