Биография CHVRCHES

Chvrches — шотландская синти-поп группа из Глазго, сформированная в 2011 году. В её состав входят Лорен Мэйберри, Иэн Кук и Мартин Доэрти.

Группа заняла пятое место в списке талантов BBC Sound of 2013. В марте 2013 года Chvrches выпустили мини-альбом Recover, а 23 сентября вышел их дебютный альбом The Bones of What You Believe.

Дискография CHVRCHES

Get Out [Single] 2018
2018
Never Say Die [Single] 2018
2018
Miracle [single] 2018
2018
Every Open Eye 2015
2015
Leave a Trace [single] 2015
2015
Empty Threat [single] 2015
2015
Get Away [single] 2014
2014
The Bones of What You Believe 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе CHVRCHES

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

26.09.2015 13:18 №206903 О

новый альбом дико доставил, не разочаровали

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

30.08.2015 09:18 №206519 О

Охуенные!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или