США (Соединенные Штаты Америки) Бруклин, Нью-Йорк

Официальный сайт Послушать демо

Ambient Dream Pop

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Cigarettes After Sex

Cigarettes After Sex — талантливый американский квартет из техасского гордка Эль-Пасо, основавшийся в 2008-м году. Однако, дебютировал он только спустя четыре года, в 2012-м, с мини-альбомом, озаглавленным названием коллектива-автора. Музыка Cigarettes After Sex представляет из себя неспешный, завораживающий дрим-поп с чарующей атмосферой эмбиент-музыки.

«Cigarettes After Sex — группа для полуночников. Если ночью рой ваших мыслей в голове начинает жужжать с особенной настойчивостью, мешая заснуть безмятежным сном, включите одну из песен этой дрим-поп группы. Романтичные гитары, мягкие ударные, размеренный ритм, медовый, но не приторный вокал, ностальгические нотки — и вы медленно погружаетесь в горячую ванну, забывая о своих 99-ти проблемах...»

На данный момент группа базируется в Нью-Йорке, городе Бруклин.

Состав:
Greg Gonzalez — гитара, вокал
Phillip Tubbs — клавишные
Randy Miller — бас-гитара
Jake Tomsky — ударные

Дискография Cigarettes After Sex

Crush (single) 2018
2018
Cigarettes After Sex 2017
2017
K. 2016
2016
Affection 2015
2015
I. 2012
2012
Cigarettes After Sex 2011
2011

Отзывы о группе Cigarettes After Sex

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 207

Сообщений: 100

29.06.2017 14:14 №213307 О

Просто великолепная группа,а вокал вообще один из лучших, что я когда-либо слышал.

Mrs Dramaqueen

Релизер GOLD

Рейтинг: 13902

Сообщений: 4

23.02.2017 21:02 №212668 О

Прелестные.

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

23.02.2017 20:41 №212666 О

Весьма приятное звучание, но уж очень по настроению. Тем не менее, плюс.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или