Канада Ontario, Canada

Послушать демо

Acoustic Indie Rock

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография City And Colour

Когда Даллас Грин не рубит вместе с канадскими пост-хардкорщиками Alexisonfire, он сочиняет и поёт друзьям удивительные по красоте и меланхоличности песни. Вообще-то он всегда этим занимался - ещё до того, как стал играть более-менее тяжёлую музыку в составе группы. Возможно, чувственная и откровенная сторона Далласа так и осталась бы для нас неизвестной на долгое время. Если бы английский фэн группы в один прекрасный день не заполучил уплывшие в Интернет домашние записи. Он их разместил на myspace.com и, когда количество «друзей» перевалило за двенадцать тысяч, а неизданные песни пересылались уже по всему миру, мистер Грин наконец-то осчастливил многих, выпустив в ноябре 2005 года дебютную сольную работу под названием Sometimes. В псевдониме City And Colour (“Город и цвет”), как несложно догадаться, скрыто имя музыканта – Даллас (название города) и Грин (т.е. “зелёный”)

Дискография City And Colour

A Pill For Loneliness 2019
2019
Settle Down (Triple j Like A Version) [Single] 2018
2018
If I Should Go Before You 2015
2015
Woman [single] 2015
2015
Nowhere, Texas (single) 2014
2014
Thirst (single) 2013
2013
Covers Pt. 2 (vinyl Ep) 2013
2013
The Hurry And The Harm 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе City And Colour

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

11.11.2015 15:51 №207678 О

Согласен, не зря он шляпу носить начал, самый приятное это blood и одноименный трек

droptable

Релизер

Рейтинг: 2286

Сообщений: 197

08.10.2015 20:01 №207103 О

альбом - шляпа, слишком он весёлый, что ли,где меланхолия,бл*. только blood понравилась песня(

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

22.09.2015 16:22 №206850 О

Побежал качать

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

22.09.2015 16:21 №206849 О

Альбомец подогнал

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

03.09.2015 16:21 №206570 О

Woman вообще не понравилась, просто унылая монотонная хрень, Даллас дальше скатывается, и вообще я понимаю, что ему акустика остопиздела, но не до такой же степени

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

26.08.2015 16:44 №206442 О

Видимо, альбом будет хороший.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4612

26.08.2015 09:50 №206431 О

"Woman" теперь любимый трек у него.
10 минут кайфа.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

26.08.2015 08:21 №206430 О

крайний сингл вообще по блюз-роцку. Пока все нравится

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

26.08.2015 00:29 №206429 О

Зеленый-то новые синглы выпускает, окончательно от акустического кайфа отошел, больше Аоф напоминают.

KillKennedy

Релизер

Рейтинг: 1515

Сообщений: 3897

26.06.2015 17:13 №205374 О

You+Me чисто коммерческий проект. Для Далласа это возможность привлечь хомяков к своему творчеству(хотя на хомяков оно как раз и не расчитано), а для Пинк это возможность себя переквалифицировать из тупой пизды в певицу с богатым духовным миром и которая тусуется со всякими бородатами, татуированными романтиками с богатым трешоугарным прошлым

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или